World of Warcraft - Подарки уже ждут под елкой

И немного статистики о пятнадцатой годовщине игры

access_time 26 декабря 2019 remove_red_eye 1761 question_answer25 @ Kloe

На просторах Азерота полным ходом идет празднование “Зимнего Покрова” - отважные герои MMORPG World of Warcraft противостоят омерзительному Гринчу, пытаясь вернуть украденные подарки, летают по Оргриммару и Стальгорну на волшебных санях, а также готовят имбирное печенье для Дедушки Зимы.

И вот, наконец настало время заглянуть под елку и проверить, что же в этом году скрывается в красиво упакованных коробках. А найти в них можно две новые игрушки - “Бей-молоти”, выполненную в виде броненосца для Орды и линкора для Альянса, и “Дикий остролист”, превращающий транспортное средство в рождественского оленя. Забрать подарки можно до 2 января персонажами десятого уровня или выше.

Параллельно с зимними праздниками проходит событие, приуроченное к пятнадцатой годовщине World of Warcraft. Оно продлится до 7 января, а пока компания Blizzard решила поделиться некоторой статистикой о данном ивенте. Так, например, за шесть недель мероприятия герои одержали в общей сложности 46,000,000 побед в “Мести Коррака”, самым смертоносным боссом стал Рагнарос, а Нефариан оказал пользователям наименьшее сопротивление.

Смотрите также