World of Warcraft - Секретные задания и пазлы в Battle for Azeroth

Подробности от Джерми Физеля в новом интервью

access_time 14 августа 2018 remove_red_eye 4083 question_answer13 @Kerayra

Состоялся выход дополнения Battle for Azeroth и в MMORPG World of Warcraft хлынул поток желающих отведать нового контента. Среди игроков есть не только те, кто хочет побыстрее прокачаться и пройти все рейды, но и те, кто занимается изучением мира и поиском секретов. Из интервью Джерми Физеля, знакомого некоторым из вас как Muffinus с Forbes, стало известно, что разработчики подготовили для пользователей еще больше загадок.  


Несколько секретов будет доступно уже со старта дополнения, но после появятся и новые. Некоторые из них заставят ваши мозги скрипеть и плавиться, а для некоторых потребуется помощь коллективного разума. Команде понравились такие задачи, где необходимо пройти через препятствие в виде лабиринта или же собрать определенное количество нужных предметов, однако все задания будут сделаны так, чтобы игроки справлялись с ними без существенных затрат во времени.


Кроме того, со старта Battle for Azeroth в игре появилось уже более 120 питомцев, большая часть которых доступна после победы в битве. Также у питомцев появились новые атаки и навыки, а локальные задания стали масштабироваться под уровни ваших любимцев. Таким образом, вы сможете получить награду и прокачать желаемого пета, будь он даже 1 уровня. Также уже доступны экспедиции на острова. Именно в этих “сценариях” можно получить множество новых наград. В том числе предметы для трансмогрификации, новых ездовых животных и многое другое.


Смотрите также