World of Warcraft - Зандалары и култирасцы готовятся вступить в войну

Подробности о союзных расах

access_time 20 февраля 2019 remove_red_eye 5842 question_answer36 @Kloe

Уже совсем скоро к войне за Азерот, бушующей на просторах MMORPG World of Warcraft, присоединятся зандаларские тролли и люди Кул-Тираса, которые пополнят ряды двух противоборствующих фракций - Орды и Альянса. В преддверии этого события компания Blizzard решила еще раз познакомить поклонников игры с двумя новыми союзными расами, а также опубликовала ролик, в котором рассказала, каким образом можно получить к ним доступ.


Всего надо выполнить три условия - добиться превознесения с адмиралтейством Праудмуров или империей Зандалари, получить ряд достижений, завершив связанные с ними сюжетные задания, и пройти военную кампанию обновления “Волны возмездия”. После того, как все цели будут достигнуты, вам откроется возможность создать нового персонажа - култирасца или зандалара, и получить комплект традиционных доспехов, если прокачать его до максимального уровня.


А пока новые союзные расы еще не вступили в войну, можно скоротать время, приняв участие в тематическом ивенте “Любовная лихорадка”, который продлится до 26 февраля.


Смотрите также