World of Warships: Legends - Прибыл немецкий флот

Масштабное обновление уже доступно

access_time 1 июля 2019 remove_red_eye 1228 question_answer1 @Kloe

Спустя два с половиной месяца с момента выхода в открытый доступ онлайн-игры World of Warships: Legends, поклонники консольных “Кораблей” получили возможность расширить свой флот за счет новых “стальных монстров”. Так, после запланированных технических работ на основные серверы было установлено крупное контентное обновление. С его выходом к развернувшимся морским сражениям присоединились немецкие суда.

На данный момент нация представлена только крейсерами и эсминцами, правда, если первые доступны для исследования, то вторые содержатся в особых контейнерах, которые можно получить в рамках прохождения новой кампании “Найти и уничтожить!” или приобрести во внутриигровом магазине. В следующем же патче данный тип кораблей пополнит ветку развития, а его в раннем доступе заменят линкоры.

Помимо немецкого флота, обновление привнесло в игру новых командиров, легендарные ранги для капитанов, новые способности и базовые навыки. Также был обновлен пользовательский интерфейс и подготовлен ряд балансных правок.

Смотрите также