World War Z - Основной доход Focus Home Interactive за квартал

Прибыль компании увеличилась в полтора раза

access_time 26 июля 2019 remove_red_eye 706 question_answer2 @Kloe

Французская компания Focus Home Interactive, выступающая в качестве издателя видеоигр, опубликовала отчет за первый квартал текущего финансового года, тем самым отчитавшись о своих доходах. И, как показывают цифры, дела у студии обстоят весьма не плохо. Так, прибыль, полученная за указанный промежуток времени, превысила показатель аналогичного периода прошлого года практически на 50% и составила более €42,600,000.

При этом таким успехом издатель обязан кооперативному зомби-шутеру World War Z от команды разработчиков из Saber Interactive, ведь именно на эту игру пришлось 42% от всех продаж за квартал. Что и не является удивительным, так как апрельская новинка успела разойтись тиражом свыше 1,000,000 копий всего за одну неделю.

Однако нельзя опускать заслуги и других проектов. Например, приключенческий экшен A Plague Tale: Innocence, созданный коллективом из Asobo Studio и вышедший через месяц после World War Z, уже можно называть финансово успешным, а action/RPG Vampyr и Farming Simulator 19 до сих пор продолжают показывать стабильные продажи.

% https://youtu.be/ON2Ucyvt3gY

Смотрите также