Зак Снайдер показал отрывок из Snyder Cut «Лиги справедливости» с Суперменом в черном костюме

У режиссера собственный JusticeCon

access_time 26 июля в 10:55 remove_red_eye 2230 question_answer3 @Libris

Пока гик-сообщество следит за новостями с Comic-Con@Home, Зак Снайдер устроил персональный JusticeCon, тоже виртуальный. Посвящен он, как нетрудно догадаться, «Лиге справедливости Зака Снайдера».

Именно так теперь называется Snyder Cut. Пока режиссер осваивает дополнительный бюджет, выделенный на завершение оригинальной версии картины, и время от времени делится с поклонниками подробностями. На днях он рассказал, что хронометраж ленты (на данный момент 214 минут), вынесенной за скобки «Расширенной вселенной DC», может увеличиться, так что нельзя исключать премьеру в формате мини-сериала.

А теперь выложил еще один короткий ролик: сцену с Суперменом (Генри Кавилл) и Альфредом (Джереми Айронс) зрители уже видели среди вырезанных, но на этот раз на Человеке из Стали черный костюм.

Подробности Снайдер раскроет 22 августа на DC FanDom, хотя кое-что уже подтвердил. Во-первых, он не использует ни один кадр, отснятый Джоссом Уидоном. Во-вторых, Warner Bros. сама обратилась к постановщику с предложением все-таки выпустить Snyder Cut.

«Лига справедливости Зака Снайдера» выйдет на HBO Max в следующем году.

Другие публикации о «Лиге справедливости Зака Снайдера» на GoHa.Ru:

Оставайтесь с GoHa.Ru и следите за всеми новостями с Summer Game Fest на специальной странице.

Смотрите также