Жертвами коронавируса пали «Бэтмен», «ВандаВижен», «Локи», «Ходячие мертвецы» и «Сверхъестественное»

Ни супергероям, ни даже зомби не совладать с COVID-19

access_time 15 марта в 10:21 remove_red_eye 22246 question_answer8 @Libris

Кажется, никто уже не готов рисковать жизнями и здоровьем ради денег. Хотя ранее сообщалось, что кинокомпания Warner Bros. не планирует вносить коррективы из-за коронавируса COVID-19 в свой график, все-таки оказалось, что съемки «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном, проходящие сейчас в Великобритании, приостановлены на две недели. Можно предположить, что очередь скоро дойдет и до «Матрицы 4», ибо заражение Киану Ривза общественность WB не простит.

Герои Marvel преуспели в борьбе с заразой не больше: вслед за «Соколом и Зимним Солдатом» пришлось прервать работу над «ВандаВижен» и «Локи». Так что премьера мини-сериалов может состояться на стрим-сервисе Disney+ позже графика. А канал AMC на несколько недель вынужден отложить производство новых сезонов «Ходячих мертвецов» и «Бойтесь ходячих мертвецов».

Даже «Сверхъестественному», судя по всему, не суждено тихо и мирно уйти на покой: канал The CW не успел завершить съемки последних серий финального 15-го сезона. Ранее аналогичная судьба постигла и сериалы Arrowverse, хотя при этом новое шоу «Супермен и Лоис», видимо, сразу уйдет в работу, минуя стадию пилота.

Смотрите также