Знакомство с классами в Defiance 2050

Подробности о специализациях

access_time 2 июня 2018 remove_red_eye 7268 question_answer13 @Kloe

Разработчики ММО-шутера Defiance 2050 опубликовали новое видео, посвященное переизданию оригинальной игры. В нем они поделились подробностями о классах, которые будут доступны пользователям после запуска проекта. Хотя общее количество специализаций осталось равно четырем, создатели решили не только переработать их, внеся различные изменения и улучшения, но и сменить названия. В ролике менеджер по связям с общественностью Скотт “Mobi” Джаспер рассказал о том, что же ждет игроков:

  • Assassin - Прирожденный убийца, он обладает возможность подкрадываться к своим жертвам, используя невидимость, и наносить сокрушительный урон оружием ближнего боя. Данный класс специализируется на мгновенных критических атаках.
  • Guardian - Солдат передовой линии, который может оборонять своих союзников с помощью защитного барьера. Как истинный “танк”, обладает способностью “Провокация” и стойкой, уменьшающей получаемый урон. К тому же его ударная волна способна оглушить ближайших противников.
  • Combat Medic - О предназначении данного бойца догадаться очень просто. Его основная задача исцелять и усиливать сопартийцев различными баффами.
  • Assault - Самый универсальный класс. Он хорошо показывает себя и в нападении, и в обороне, и в поддержке.  Обладает мощным умением ближнего боя, а его способность быстро бегать прекрасно подходит как для стремительных атак, так и для отступления.

В настоящее время разработчики готовятся к проведению третьего этапа закрытого бета-тестирования, точная дата которого будет озвучена ближе к запланированному событию.



Смотрите также