«Звездный путь 4» может оказаться не историей Кирка и «Энтерпрайза»

Так считает Саймон Пегг, который ничего не знает о новой картине

access_time 2 января в 11:59 remove_red_eye 1123 question_answer12 @Libris

Вскоре CBS представит поклонникам «Звездного пути» долгожданного «Пикара», а недавно и кинокомпания Paramount Pictures объявила, что в работе сразу два фильма франшизы. Один из них в руках режиссера и сценариста Ноа Хоули («Фарго», «Легион»), а СМИ поспешили объявить, что речь идет о четвертой части, в которой вернутся прежние герои и актерский состав.

Однако сыгравший Скотти Саймон Пегг (он же, кстати, был одним из сценаристов «Бесконечности») в недавнем интервью заявил, что ничего не знает о фильме. Актер не уверен, что Хоули занимается именно прямым продолжением предыдущих картин.

Я ничего об этом не знаю. Я думаю, Ноа Хоули наняли написать что-то по «Звездному пути», и это очень волнующе. Он отличный сценарист и всегда делает что-то интересное. Будем ли мы вовлечены в проект, я не знаю. Я так не думаю, и я не думаю, что проект Ноа — это обязательно «Звездный путь 4».
Саймон Пегг, актер

Вторым фильмом может быть покрытый завесой тайны «Звездный путь» Квентина Тарантино. Сценарий уже написан, хотя сам режиссер уже не уверен, что лично займется лентой. Хотя, раз уж речь о Тарантино, в который раз рассуждающем о завершении карьеры, утверждать что-то еще рано.

Смотрите также