Общий тест обновления 1.7.0 для World of Warplanes

5688
6

Разработчики ММО-экшена World of Warplanes сообщили, что начался общий тест обновления 1.7.0.

Как обычно, на тестовом сервере действуют специальные правила начисления опыта, золота и кредитов, которые позволят всем участникам общего теста заполнить свои ангары полностью прокачанными самолётами и вдоволь полетать на них. Обновление 1.7.0 для World of Warplanes — это:

• Ветка немецких ударных самолётов, которые, как и советские штурмовики, предназначены для уничтожения наземных целей противника, однако существенно отличаются от них по лётным характеристикам и вооружению.
• Возможность тонкой настройки маркеров самолётов и наземных целей в бою. Теперь игрок сможет сам выбрать, как они будут выглядеть на машинах разных классов.
• Две новые игровые локации, доступные для боёв на самолётах средних и высоких уровней. «Провинция» — для боёв на самолётах V–X уровней и «Обсерватория» — для боёв на самолётах V–X уровней.
• Возможность быстрого автоматического поиска звена для игроков, которые предпочитают командную игру индивидуальной.
• Правки в балансе и интерфейсе игры.

Читать далее   В общем тесте могут участвовать все игроки, которые зарегистрировались в World of Warplanes или World of Tanks до 16 января 2015 года и хотя бы раз входили в любую из этих игр до этой даты.

И если 16 января у вас был активен премиум аккаунт, его действие не перейдёт на сервер общего теста, и понадобится купить отдельный премиум за игровое золото, начисляемое в ходе общего теста.

Также на аккаунт в общем тесте будет начислено такое же количество золота, которое находилось на основном игровом аккаунте 16 января. А если пользователь сменил пароль после 16 января 2015 года, авторизация на тестовом сервере будет доступна только по паролю, который использовался до 16 января.

World of Warplanes

Дата выхода игры:

12 ноября 2013

Впиши свое имя в Книгу Героев!
MMORPG 0
В Sea of Thieves началось новое приключение The Secret Wilds
MMORPG 0
В MMO-экшене Conqueror’s Blade стартовал «Праздник Луны» с новыми режимами
MMORPG 1
Разработчики Dual Universe начали работать над боевой PvE-системой
MMORPG 3
Свежие подробности о ходе разработки MMO WorldShards
MMORPG 3
В MMO-песочнице EVE Online вышло первое обновление 2023 года
MMORPG 12
ЗБТ-2 MMO Wayfinder на ПК и PlayStation 5 начнется на следующей неделе
Видеоигры 3
Версия 3.4 Genshin Impact с Праздником морских фонарей и новой областью выходит 18 января
MMORPG 13
Еще больше ответов на вопросы игроков по ММО Wayfinder