Path of Exile - Как работает “Клеймо Армагеддона”

Новое умение в действии

7416
14

C выходом лиги “Предательство”, которая появится в action/RPG Path of Exile после запуска патча 3.5.0, игрокам станет доступен новый тип способностей - "Клеймо". Поэтому, пока разработчики продолжают делиться различными подробностями в преддверии релиза грядущего обновления, они предлагают нам познакомиться с одним таким умением - “Клеймо Армагеддона”.

Так, после применения навыка клеймо прикрепляется к противнику, который ближе всего находился к вашему персонажу, а затем обрушивает на его голову метеориты, наносящие урон по области и обладающие эффектом поджога. Если при этом враг умирает, то клеймо перемещается на новую цель, оказавшуюся в радиусе его действия.

Кроме того, студия Grinding Gear Games подготовила еще одну специализированную способность - “Возврат клейм”, название которой говорит само за себя. После использования умения все активные навыки данного типа будут перемещены к вашему герою и получат увеличенный радиус прикрепления. Камень “Возврата клейм” имеет всего шесть уровней, однако каждый из них предоставляет хороший бонус к скорости перезарядки способности.

Также разработчики добавят на дерево пассивных умений несколько новых эффектов, которые будут неплохо сочетаться с новым типом навыков.

Другие публикации по теме
Игроки Path of Exile смогут получить "Крылья Сфинкса" за просмотр стрима 30 марта
Игроки Path of Exile смогут получить "Крылья Сфинкса" за просмотр стрима 30 марта
Студия Grinding Gear Games раскрыла косметический предмет для персонажа Path of Exile, который игроки смогут получить за просмотр прямой трансляции с подробностями о следующей лиге "Горнило" 30 марта.
27 марта в 16:19
1022
4
Форум
В Path of Exile стартовало событие для изолированных групп с произвольными пассивными умениями
В Path of Exile стартовало событие для изолированных групп с произвольными пассивными умениями
В ролевом боевике Path of Exile продолжается событие для изолированных групп, и на этой неделе разработчик Grinding Gear Games предлагает игрокам попытаться пройти приватную лигу, где древа пассивных умений и Восхождения будут перемешаны.
23 марта в 15:01
1143
0
Форум
Лига "Горнило" в Path of Exile стартует 7 апреля
Лига "Горнило" в Path of Exile стартует 7 апреля
Авторы хитового “диаблоида” Path of Exile, студия Grinding Gear Games, анонсировали следующее обновление для игры за версией 3,21. Оно получилось название “Горнило”.
17 марта в 11:37
1785
25
Форум
Пользователи:
10/10
Steam:
86/100