Path of Exile - Как работает “Клеймо Армагеддона”

Новое умение в действии

8219
14

C выходом лиги “Предательство”, которая появится в action/RPG Path of Exile после запуска патча 3.5.0, игрокам станет доступен новый тип способностей - "Клеймо". Поэтому, пока разработчики продолжают делиться различными подробностями в преддверии релиза грядущего обновления, они предлагают нам познакомиться с одним таким умением - “Клеймо Армагеддона”.

Так, после применения навыка клеймо прикрепляется к противнику, который ближе всего находился к вашему персонажу, а затем обрушивает на его голову метеориты, наносящие урон по области и обладающие эффектом поджога. Если при этом враг умирает, то клеймо перемещается на новую цель, оказавшуюся в радиусе его действия.

Кроме того, студия Grinding Gear Games подготовила еще одну специализированную способность - “Возврат клейм”, название которой говорит само за себя. После использования умения все активные навыки данного типа будут перемещены к вашему герою и получат увеличенный радиус прикрепления. Камень “Возврата клейм” имеет всего шесть уровней, однако каждый из них предоставляет хороший бонус к скорости перезарядки способности.

Также разработчики добавят на дерево пассивных умений несколько новых эффектов, которые будут неплохо сочетаться с новым типом навыков.

Другие публикации по теме
Объявлены сроки выхода следующей лиги Path of Exile
Объявлены сроки выхода следующей лиги Path of Exile
Команда разработчиков из студии Grinding Gear Games объявила об окне релиза следующего дополнения 3.25 с новой лигой испытания для ролевого экшена Path of Exile.
7 июня в 11:06
4647
10
Форум
Разработчики Path of Exile показали ляпы при съемке рекламного материала лиги "Некрополь"
Разработчики Path of Exile показали ляпы при съемке рекламного материала лиги "Некрополь"
Спустя неделю после старта новой лиги испытаний "Некрополь" в ролевом экшене Path of Exile команда разработчиков Grinding Gear Games решила выпустить развлекательное видео с показом ляпов при съемке рекламного материала.
8 апреля в 19:20
4420
17
Форум
Разработчики Path of Exile показывают содержимое Загадочной коробки Некрополя
Разработчики Path of Exile показывают содержимое Загадочной коробки Некрополя
Вместе с новой лигой испытаний в ролевом экшене Path of Exile студия Grinding Gear Games выпустила Загадочную коробку Некрополя, в которой содержится 22 различных предмета (микротранзакций).
31 марта в 22:05
3712
2
Форум
Пользователи:
10/10
Steam:
86/100