Path of Exile - Зачарование предметов в "Восхождении"

11912
13
В дополнении “Восхождение” для экшен РПГ Path of Exile игроки смогут добавлять на свои предметы особые зачарования после каждого прохождения Лабиринта правителя. И сегодня разработчики решили поподробнее рассказать про эту новую систему.

Зачарование заменяет существующее собственное свойство предмета или прошлое зачарование. Значения зачарований всегда одинаковы, а это значит, что Благодатная сфера не будет работать на такой предмет.

Зачарование имеет цвет свойств мастеров, но на одном предмете можно иметь и зачарования, и свойства мастеров.

Зачарование перчаток в обычном мире наделяет их одним из умений-активаторов “Слов”. Это умение нельзя усилить камнями, но у него очень сильный эффект. “Слова” усиливаются вашими предметами и свойствами с древа умений.

В жестоком мире можно зачаровать перчатки на усиленное умение - “Эдикт”. В безжалостном мире можно получить третью форму умения - “Указ”.

Читать далее   Вот несколько примеров:

- Указ смерти призывает летающего ледяного приспешника, аналогичного Неистовому духу, который сражается на вашей стороне. Когда время действия заканчивается, приспешник взрывается, нанося урон холодом.
- Указ ярости метает копии вашего оружия или его снаряды в конусе перед героем. Зачарование может поражать врагов несколько раз и наносит огромный урон врагам рядом с вами.
- Указ бури заряжает вас энергией. Через несколько секунд происходит взрыв, который наносит урон от молнии чарами врагам вокруг. Хорошее позиционирование позволяет максимизировать эффект.
- Указ света наносит урон врагам вокруг и создаёт освящённую землю, которая исцеляет вас и союзников.

При зачаровании обуви в Path of Exile можно получить очень сильное свойство, которое работает только если вы выполнили определённое условие.

Некоторые свойства легко активировать, но у них слабый эффект. Однако более полезные эффекты достаточно сложно поддерживать. Если зачарование указывает “Недавно”, то речь идёт о 4 секундах.

Зачарования шлема усиливают конкретное умение. Для каждого умения существуют 2-3 зачарования, поэтому таких зачарований более 300.

(c) GoHa.Ru
Path of Exile

Дата выхода игры:

24 января 2013

Новый обзорный трейлер Made in Abyss: Binary Star Falling into Darkness, посвященный основным особенностям игр
MMORPG 30
Все, что нужно знать перед запуском глобальной версии Tower of Fantasy
Видеоигры 0
Фанат Elden Ring создал Блуждающий Мавзолей с помощью LEGO
Видеоигры 1
Текущий сезон Diablo III завершится 21 августа
Видеоигры 32
В Сети появились первые сливы FnF-теста Diablo IV
Видеоигры 7
Изучаем, как работает магия в мире Conan Exiles
Видеоигры 7
Анонсированы нендороиды Сяо и Кэйи из Genshin Impact
Видеоигры 10
В Diablo Immortal начался третий сезон
Видеоигры 2
4 года заключения за читы для Genshin Impact? Легко!