Подробное описание большого обновления Genshin Impact 2.1 от PS Blog

Как получить Элой и эксклюзивный лук

6181
12

PlayStation опубликовала статью о нововведениях Genshin Impact, которые вступят в силу 1 сентября. В центре внимания Элой и ее лук Хищник, который обладает уникальными способностями только для игроков на PlayStation.

Если ранг приключений достиг 20 уровня (что можно сделать довольно быстро), то по почте игрок получит 5* Элой и 4* лук Хищник. Героиня Horizon Zero Dawn при нанесении урона способностями накапливает эффект Спирали, который в итоге наделяет автоатаки крио-уроном. Лук же обладает способностью повышать силу атаки на 10% при нанесении крио-урона, причем получить его можно только на PS5/PS4, а использовать уже на всех привязанных устройствах.

Кроме самого обновления с ивентами и развитием истории Инадзумы miHoYo будет праздновать первую годовщину игры позднее в сентябре. Известно, что разработчики готовят щедрые подарки, среди которых будет как минимум 23 призыва (10 сфер и 2270 кристаллов), но ожидается гораздо больше.

Подробное описание большого обновления Genshin Impact 2.1 от PS Blog
Другие публикации по теме
В обновлении 3.6 Genshin Impact в награду можно будет получить Фарузан
В обновлении 3.6 Genshin Impact в награду можно будет получить Фарузан
Как сообщает “Твиттер” (соцсеть запрещена в РФ) известного инсайдера с ником Genshin_Intel, в версии 3.6 популярной action-MMORPG Genshin Impact пройдет масштабный ивент, в результате которого у игроков появится возможность получить четырехзвездную анемо-лучницу Фарузан в качестве награды.
27 марта в 13:00
971
5
Форум
Мика и его механики в новом видео Genshin Impact
Мика и его механики в новом видео Genshin Impact
Компания HoYoverse опубликовала подробное видео основных геймплейных механик Мики — нового четырехзвездочного персонажа игры Genshin Impact
22 марта в 07:00
992
3
Форум
HoYoverse опубликовали мини-альбом “Радуга весенних рос” с музыкальными композициями Genshin Impact
HoYoverse опубликовали мини-альбом “Радуга весенних рос” с музыкальными композициями Genshin Impact
Китайская компания HoYoverse опубликовала очередной музыкальный мини-альбом Genshin Impact, который получил название “Радуга весенних рос”
20 марта в 08:00
1000
0
Форум
Пользователи:
10/10