Подтверждены время и дата выхода мини-сериала «Соколиный глаз» на Disney Plus

4075
2

Выход очередного супергеройского сериала от Marvel уже не за горами, поэтому настало время ознакомиться точной с датой и временем выхода «Соколиного глаза» на Disney Plus.

Предстоящий мини-сериал Marvel расскажет о непростой судьбе одного из членов команды «Мстителей», меткого стрелка — Соколиного Глаза. Действия сериала будут происходить спустя два года после событий фильма «Мстители: Финал». Клинт Бартон готов уйти на покой, но для этого герою необходимо найти себе подходящую замену. Ради этого он объединяется с молодой лучницей Кейт Бишоп, чтобы передать ей весь накопленный за годы опыт, и научить Кейт быть супергероем без суперспособностей. Совместно они должны уничтожить врагов из своего прошлого, так некстати явившихся за их жизнями в канун рождества, и успеть вернуться домой к началу праздника.

Джереми Реннер вернется к своей роли. Кейт Бишоп сыграет Хейли Стайнфелд.

Мини-сериал Marvel Studios «Соколиный глаз» официально выйдет на Disney Plus в среду, 24 ноября 2021 года. И хотя ни Marvel Studios, ни Disney Plus пока не сообщили официального времени выхода кинокартины, узнать его не сложно — Disney Plus всегда презентует новые эпизоды в одно и то же время:

Тихоокеанское время: 12:00 утра PDT

Центральное время: 2:00 AM CDT

Восточное время: 3:00 EDT

Британское время: 8:00 утра GMT

Европейское время: 9:00 утра CEST

Индийское время: 12:30 PM IST

Японское время: 4:00 PM JST

Австралийское время: 17:00 AEST

Что по московскому времени составит 23:00 24 ноября.

«Соколиный глаз» будет состоять из шести эпизодов. Премьера первых двух эпизодов состоится 24 ноября, затем новые серии будут выходить каждую среду вплоть до 22 декабря 2021 года. Чтобы получить возможность ознакомиться с сериалом потребуется оформить подписку на канал.

Источники:
dualshockers.com