Shadows of Kurgansk уже доступна в раннем доступе в Steam

6981
17
Shadows of Kurgansk – новый horror survival от Yadon Studio, с сегодняшнего дня доступен в режиме раннего доступа в Steam. Разработанная при поддержке фонда Gaijin inCubator, Shadows of Kurgansk проверит, как долго игрок сможет продержаться в живых и сохранить рассудок в загадочной и полной опасностей Зоне.

Игроку предстоит не только выжить, но и раскрыть тайну катастрофы, превратившей когда-то перспективную исследовательскую территорию в безлюдную Зону, полную безжалостных врагов и загадочных аномалий. Чтобы не погибнуть от голода, придется собирать грибы и ягоды, охотиться, создавать различные орудия труда и снаряжение. Также игрок сможет строить убежища, чтобы хоть как-то обеспечить себе безопасность в темное время суток, когда на охоту выйдут дикие животные, разнообразные мутанты и зомби.

В игре доступны две большие сюжетные кампании, каждая из которых немного приблизит пользователей к разгадке причин случившейся катастрофы. По мере исследования Зоны, игроку предстоит обнаружить немногих выживших, попытаться найти с ними общий язык, и даже столкнуться с военными, что может оказаться опаснее, чем встретиться с десятком-другим мутантов. К счастью, в распоряжении игрока не только самодельные дубинки и ножи.

На заброшенных исследовательских базах можно найти огнестрельное оружие, взрывчатку и медикаменты, да и в целом неплохо обустроиться. Но не настолько комфортно, чтобы забыть о своей главной цели – возвращении домой. Это будет непростая задача – придется взламывать кодовые замки и пробираться на засекреченные объекты, при этом внимательно следя за физическим и психическим здоровьем героя. Смерть от голода или потеря рассудка хоть и не поставят крест на всех прошлых успехах, но заметно помешают достижению главной цели.

Помимо сюжетных кампаний в Shadows of Kurgansk доступны также режим «Приключения», где пользователи смогут проходить отдельные квесты, и режим «Выживание», который проверит, как долго игрок сможет продержаться в Зоне без шансов когда-либо найти выход. Детально проработанная атмосфера позволит полностью погрузиться в игру, а наступление ночи или смена погоды полностью изменят привычный игровой мир.

Выживалка Nightingale получит оффлайн-режим на этой неделе
Выживалка Nightingale получит оффлайн-режим на этой неделе
Компания Inflexion Games объявила о готовности добавить в свою выживалку Nightingale требуемый игроками оффлайн-режим.
Вчера в 16:13
444
1
Форум
Стала известна дата выхода V Rising на PlayStation 5
Стала известна дата выхода V Rising на PlayStation 5
В начале года Stunlock Studios заявила о планах выпустить свою вампирскую выживалку V Rising на PlayStation 5, и теперь разработчик раскрыл точную дату релиза этой консольной версии.
20 мая в 23:49
563
6
Форум
Викинги наконец-то смогут исследовать Пепельные земли в Valheim
Викинги наконец-то смогут исследовать Пепельные земли в Valheim
Наконец-то это случилось! Обновление “Пепельные земли” для инди-выживалки и феномена 2021 года Valheim наконец-то добралось до релиза, спустя почти полтора года после анонса.
14 мая в 16:51
1178
3