Sketch Tales - Дневник разработчиков #1

2479
2
Молодая киевская студия 8D Studio представила первый дневник разработчиков action/RPG-песочница Sketch Tales, в которой предоставят возможностью влиять на игровой мир с помощью своих рисунков и скетчей. Видео представит вам команду, а также покажет то, как Sketch Tales эволюционировала за последние несколько месяцев.

Действие разворачивается в черно-белом мире, из которого колдун суперзлодей похитил все краски. Игроку предстоит отыскать краски, чтобы вернуть их местным жителям. Однако, по пути в своих сюжетных странствиях игрок может сделать остановку и….изменить мир, наполнив его своими собственными фантазиями!

Например, можно за считанные секунды нарисовать монстра и сразу же «оживить» его в игре. Из найденных предметов, строительных блоков и подручных материалов игрок может создавать любые формы, строить здания и использовать их в игре. Все это, вкупе с реалистичными физическими эффектами и продвинутым искусственным интеллектом персонажей позволяет воплощать любые идеи и менять мир игры по усмотрению игрока.

Релиз игры запланирован на 2016 год. В планах студии запуск игры в раннем доступе на Steam летом 2015 года.

Ключевые особенности игры:  
  • Полная свобода действий: создай своего персонажа и стань героем, исследователем, убийцей, создателем или кем угодно.
  • Создавай свое оружие и сражайся с множеством уникальных монстров. Меч или магия – не имеет значения.
  • Общайся и торгуй с AI-персонажами, выполняй квесты. Симуляция жизни AI-персонажей.
  • Огромный мир игры. Возможность создавать и строить свои миры.
  • Реалистичная физика: разрушаемость предметов, воздействие природных сил на объекты.
  • Обменивайся своими персонажами, монстрами, предметами или целыми мирами с друзьями.
  • Играй сам или по сети с друзьями. Поддержка различных устройств в одной игре.

Подробности обновления 3.0 для Genshin Impact
Видеоигры 12
Стали известны персонажи баннеров обновления 3.0 для Genshin Impact
Видеоигры 2
Музыка Сумеру, нового региона Genshin Impact, в исполнении симфонического оркестра
MMORPG 32
Tower of Fantasy - как получить SSR-устройство и разблокировать все транспортные средства
Видеоигры 0
Genshin Impact — подробный трейлер обновления 3.0 “Сто свежих роз приносит утро”
Видеоигры 2
Рабочие промокоды для Genshin Impact с презентации 3.0, посвященной Сумеру
Видеоигры 11
Больше подробностей о новой лиге Path of Exile “Озеро Каландры”
Видеоигры 14
Path of Exile 2 и Path of Exile Mobile покажут на следующем ExileCon и даже дадут поиграть
MMORPG 16
Различные активности и объекты открытого мира Tower of Fantasy