«Спросите нас о чем угодно»: Разные вопросы, ч.9

access_time 22 октября 2013 remove_red_eye 5494 question_answer60 @Philmore

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online опубликовали очередную серию ответов на вопросы пользователей. На этот раз представители ZeniMax Online рассказывали о самых разных аспектах игры - от PvP-кампаний до магазинов гильдий.

Как вы собираетесь поддерживать "постоянство" каждой из кампаний в Войне Альянсов? Будут ли кампании длиться вечно? Или они будут изменяться время от времени? Или враги будут меняться?

В данный момент кампании длятся по три месяца, так что в течение их вы будете встречать знакомые лица. Также имейте в виду, что вы не будете переключаться на другие кампании, если сами не решите сделать это. Вы сможете оставаться в одной и той же кампании все время, что существует ваш персонаж. Когде кампания заканчивается, единственное, что будет обнуляться - таблицы лидеров и счет. Крепости, владение Свитками, статус императора и ваше местоположение в мире не обнуляются. Это дает отличное чувство "постоянства", когда обнуляется лишь механика подсчета очков.

Не собираетесь ли вы дать возможность "морфить" навыки несколько раз, чтобы обеспечить дифференциацию между билдами игроков?

В данный момент навыки морфятся один раз.

Читать далее:   Мне нравится идея того, что можно тренировать/кормить вашу лошадь, чтобы по своему усмотрению определить ее таланты. Есть ли в планах высокоуровневая экипировка, которая может набирать опыт/уровни?

Не сейчас. Часть игры - это поиск новой экипировки. Если экипировка растет вместе с вами или растет ее мощь, то это убивает желание поиска новой экипировки. Получение новых ощущений и наград - это действительно отличная вещь. Прогресс персонажа более-менее предсказуем, так что элемент неожиданности приходится на поиск нового лута.

Когда игрок становится вампиром или оборотнем, сможет ли он избавиться от текущего проклятия и получить возможность выбрать другое? Или это необратимо?

Сейчас только Jone и Jode.

Книги и сундуки будут появляться в случайных локациях или всегда в одних и тех же местах?

В местах появления этих предметов будет присутствовать элемент случайности.

Ветеранская система наград будет состоять из топовой экипировки (с соответствующими характеристиками) или просто из косметических вещей, званий и/или достижений?

В данный момент мы думаем, что это будут по-настоящему прикольные косметические вещи, но ситуация может измениться. К примеру, представьте, что ваша экипировка выглядит так же, как у Золотого Святого (Golden Saint), но у нее остаются те же характеристики, что у найденной вами экипировки. Думайте о ранге ветерана так же, как о требованиях к экипировке по уровню. Впрочем, ветеранские награды все еще в процессе разработки.

Мы слышали, что игроки, не состоящие в определенной гильдии, смогут получить доступ к некоторым из магазинов этой гильдии. Придется ли гильдиям, желающим сделать свой магазин общедоступным, ставить "ларек" в определенной локации? Или можно будет просто сделать свой магазин "общедоступным" при помощи интерфейса меню гильдии?

Гильдии, которые захватывают крепости, смогут установить в этих крепостях свои магазины. Игроки из того же альянса, посещающие эту крепость, смогут совершить покупки в этом магазине гильдии.


Комментарии (60)

Giz
22 октября 2013
Давно что-то теста не было.
DobroGnev
22 октября 2013
Сообщения от Philmore:

Когда игрок становится вампиром или оборотнем, сможет ли он избавиться от текущего проклятия и получить возможность выбрать другое? Или это необратимо?

Сейчас только Jone и Jode.


что?:)
Shurale 13
22 октября 2013
Эта игра напоминает мне о акселератах, внешне выглядят оболденно прямо таки богатырь, а внутри все органы еще детские
Best
22 октября 2013
Хочу знать точную дату релиза:|)
Черно-белый_renamed_1059008_11112019
22 октября 2013
Сообщения от Shurale 13:

Эта игра напоминает мне о акселератах, внешне выглядят оболденно прямо таки богатырь, а внутри все органы еще детские


Как раз таки внутри все очень даже...удивляюсь тому на какие тоности обращают внимание зенимакс,особенно в плане рвр.
Wanderv
22 октября 2013
Гильдейские магазины в захваченных крепостях? Вау, а вот это уже тема, особенно учитывая систему ограниченной торговли в игре.
iKucher_renamed_923746_30062020
22 октября 2013
Печаль, одна из любимых игр... так испортить серию...
Shurale 13
22 октября 2013
Сообщения от iKucher:

Печаль, одна из любимых игр... так испортить серию...



вот как раз на вас любителях этой серии они и мечтают заработать миллионы тонн зелени
Показано комментариев 8 из 60