Старший сценарист Assassin’s Creed Valhalla хочет, чтобы действия следующей части разворачивались в Бразилии

Инки, испанские конкистадоры или Мальта?

access_time 13 апреля в 17:15
@ Vytatas
remove_red_eye 1196

Вот только недавно, в ноябре прошлого года, вышла новая часть серии игр Assassin's Creed (AC), а фанатов уже интересует о чем же будет следующая. В недавнем интервью, такой вопрос был задан старшему сценаристу AC Valhalla - Алену Мерсиека (Alain Mercieca), и он ответил о возможной локации, в которой будут разворачиваться действия будущей игры из столь популярной франшизы.

Интервью было с TheGame, в котором Мерсиека рассказал про свой большой интерес к сеттингу и истории Южной Америки. В этом месте еще не происходили действия игры, если не брать во внимание AC Black Flag, прикоснувшаяся только к небольшой части этого материка. Но старший сценарист уточнил, что его взгляд направлен на определенный регион - Бразилию. Помимо этого, Мерсиека сообщил, что ему очень интересна история Инков и испанских конкистадоров. В этом же интервью был упомянут остров Мальта, как одна из возможных локаций будущей части игры.

Это всего лишь предпочтения старшего сценариста, а потому фанатам не стоит это воспринимать всерьез. Хотя есть шансы, что Ален Мерсиек, таким образом, намекает на то, что следует ожидать в следующей части Assassin's Creed. 

Источник: GameRant

Ранние публикации по игре Assassin's Creed Valhalla

Loading...