Стрим: Black Desert - Классический фарм

Все как и всегда

1799
0

Наши приключения в MMORPG Black Desert продолжаются, поэтому хотим пригласить поклонников игры, а также всех желающих в очередной раз перенестись вместе с Garro на просторы фэнтезийного мира, чтобы составить нам компанию, пока он будет заниматься уже давно привычными делами - различными видами фарма, которые должны помочь увеличить благосостояние персонажа и покрыть часть расходов.

Присоединяйтесь к трансляции прямо сейчас. Как и обычно, посмотреть стрим можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Black Desert предоставляет большой выбор игровых персонажей и мощный редактор, позволяющий изменять лицо и тело так, как вам заблагорассудится. Огромный совершенно бесшовный мир, охватывающий различные климатические регионы, позволит ощутить давно забытый дух приключений. Desert может похвастаться разнообразием занятий. Игроки могут полностью посвятить себя боям с монстрами и PVP или же сконцентрироваться на мирных занятиях: торговле, производстве, фермерстве, исследованиях, рыбалке и многом другом”.

Другие публикации по теме
В Black Desert появились две новые арены для Лиги гильдий
В Black Desert появились две новые арены для Лиги гильдий
Популярная MMORPG Black Desert получила очередное еженедельное обновление, которое внесло корректировки в навыки некоторых классов и добавило парочку новых арен для Лиги гильдий — Мост Ольдстера и Иллирия.
21 февраля в 22:49
591
0
Форум
В MMORPG Black Desert стартовал  PvP-режим  "Лига гильдий"
В MMORPG Black Desert стартовал PvP-режим "Лига гильдий"
Компания Pearl Abyss, издатель и разработчик MMORPG Black Desert, объявляет о добавлении в игру динамичного PvP-режима “Лига гильдий”, в котором будут сражаться две команды по пятнадцать игроков с каждой стороны.
14 февраля в 21:05
1555
4
Форум
 "Война Роз" в MMORPG Black Desert вот-вот начнется: добавлен PvP-ивент на 600 человек
"Война Роз" в MMORPG Black Desert вот-вот начнется: добавлен PvP-ивент на 600 человек
Последнее обновление MMORPG Black Desert Online открывает новую зону монстров «Нагорье Израхид», добавляет основную цепочку квестов «Войны роз», новый костюм «Академия», а также продолжает оптимизировать некоторые предметы и функции для улучшения игрового опыта.
1 февраля в 11:30
4434
14
Форум
Пользователи:
6.87/10
Steam:
73/100