Стрим: Path of Exile - И снова “Синтез”

Продолжаем путешествие

1552
1

Пришла пора нам вернуться в фэнтезийный мир action/RPG Path of Exile, поэтому приглашаем всех желающих присоединить к Garro, который продолжит свое хардкорное путешествие. Начав в прошлый раз играть за танка, после того, как некромант пополнил ряды некогда служившей ему нежити, мы вновь приступили к покорению лиги “Синтез”, стартовавшей в начале этого месяца.

Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале. Прямая трансляция начнется в 12:00 по московскому времени.

“Вы - изгнанник, который пытается выжить в мрачном мире Рэкласта. Сражаясь за свою жизнь, вы пытаетесь отомстить тем, кто обрек вас на эту участь. Path of Exile создана игроками для игроков. Это онлайн action/RPG в темном фэнтезийном мире. Создавайте сотни связок камней умений и продвигайтесь по огромному древу пассивных навыков. Совмещайте камни умений, поддержки и активаторы, чтобы создать уникальную комбинацию для уничтожения врагов”.

Большое интервью с директором перспективной MMORPG The Quinfall
Подробности про выбор движка, систему оплаты, магазин, классы и оружие в игре.

Другие публикации по теме
Наконец-то нам расскажут подробности о Path of Exile 2 и Path of Exile Mobile
Наконец-то нам расскажут подробности о Path of Exile 2 и Path of Exile Mobile
Студия Grinding Gear Games на днях поделилась планами по развитию франшизы Path of Exile. Причем речь идет не только об оригинальной игре, но и о ее продолжении, а также мобильной версии.
3 февраля в 13:01
2597
24
Форум
Подробный список событий в Path of Exile за 2022 год
Подробный список событий в Path of Exile за 2022 год
Студия Grinding Gear Games, создавшая популярный диаблоид Path of Exile опубликовала подробный список событий, которые произошли с командой и игрой в 2022 году. И пусть никаких новостей о второй части игры, которую анонсировали аж в 2019 году и уже несколько раз переносили, нет, событий все равно хватало. 
3 января в 20:00
2414
15
Форум
Разработчики Path of Exile дарят игрокам Загадочную коробку Святилища
Разработчики Path of Exile дарят игрокам Загадочную коробку Святилища
Команда разработчиков из Grinding Gear Games поздравляет игроков ролевого экшена Path of Exile с праздниками и по традиции дарит всем Загадочную коробку Святилища. Забрать ее можно до 8 января 2023 года.
25 декабря 2022
3028
4
Форум
Path of Exile

Дата выхода игры:

24 января 2013