Свежие кадры лайв-адаптации Fullmetal Alchemist The Final Chapter

Гнев и Гордыня играют в семью

612
0

Официальный аккаунт Fullmetal Alchemist The Final Chapter в Twitter поделился новыми фотографиями Кинга Брэдли и его семьи, включая его сына Селима Брэдли. Новые изображения сопровождаются интервью с актерами Хироши Тачи и Кокоро Терада, которые играют фюрера Аместриса и его отпрыска. 

Fullmetal Alchemist: The Final Chapter - Scar the Avenger - это первый фильм из финальной дилогии лайв-адаптации легендарной манги, премьера которых намечена на лето этого года. Фильмы продолжат свое повествование с того момента, на котором остановился последний фильм в 2017 году. 

Опубликованные снимки посвящены Кингу Брэдли и его семье, включая Селима Брэдли, которые фанатам вселенной известны под именами Гнев и Гордыня. Хироши Тачи заметил, что, несмотря на огромную разницу в возрасте, Терада был "блестящим актером", который "смог сразу погрузиться в обстановку мира". Терада, 13-летний ребенок-актер, заявил, что одной из его любимых сцен была сцена, когда Селим мог быть обычным ребенком рядом с Кингом Бредли и его женой. Исполняя роль Гордыни, Терада также сосредоточился на том, чтобы вести себя высокомерно и смотреть на людей свысока.

Премьера Fullmetal Alchemist: The Final Chapter - Scar the Avenger в японских кинотеатрах должна состояться 20 мая 2022 года. Вторая новая часть, The Last Transmutation, выйдет 24 июня 2022 года. Никакой информации о прокате картин на западе в данный момент нет.