T71. Правила боя. Рандом.

4481
2
Группа Слона вконтакте http://vk.com/slonwot

Смотрим примеры из различных боёв, и делаем выводы по тактике использования Т71 в рандоме

1. Начало боя.
1.1 Пользуясь скоростью, выскакиваем как можно дальше, после первого засвета разворачиваемся и уходим в тыл. Дальше светить на данном этапе нет смысла - скоро подойдут другие танки. Картина боя им уже ясна, они уже увидели что их ждёт впереди.
1.2 Занимаем позицию примерно на полпути между нашими передовыми танками и артиллерией. Ждём прорыва светляков. Светляка перехватываем только после того, как он прорвётся за спины наших передовых танков.
1.3 Находясь на позиции в глубине обороны, в положениии "вне засвета", тщательно выцеливаем доступные цели находясь в безопасности.
2. Середина боя.
2.1 К этому моменту, как правило вражеские светляки уже погасли. (Если нет - продолжаем выполнять пункт 1.2) В это период боя начинается охота на недобитков. Ищем вражеские танки, бодающиеся в плотном контакте с нашими, и выбираем недобитка с остатком ХП в пределах 600-400 ХП. Чем меньше ХП, тем лучше. Приоритет - одиночным танкам. Разгоняемся, заходим за спину и, в процессе обхода вваливаем недобитку всё что есть в барабане.
2.2 Стрелять нужно в упор, с расстояния менее 100 метров, что бы не тратить время на сведение. После уничтожения - уносимся обратно в тыл. Пока едем - перезаряжаемся. После окончания перезарядки повторяем цикл. На моём Т71 с неполным вторым перком перезарядка занимает 19,6 секунд. Это достаточно быстро и по факту бой превращается в серию наскоков на постепенно тающие силы противника.
3. Конец боя.
Если мы всё сделали правильно, от противника остались ошмётки, поэтому едем охотиться за артиллерией, либо веселимся, продолжая отстреливать недобитков или ПТ.
Официальная тема на форуме:
http://forum.worldoftanks.ru/index.p..._fromsearch__1
В заключительной сцене использована
Песня Переодетых Бременских Музыкантов Из М\\ф "Бременские Музыканты",
Муз. Г.Гладков, Сл. Ю.Энтин
http://5mp3.org/music/%D0%9F%D0%B5%D...82%D0%BE%D0%B2