The Witcher 3: Wild Hunt - О системе магических знаков и их улучшении

11731
82

Редактор портала IGN Митч Даер опубликовал новый материал по ролевому экшену The Witcher 3: Wild Hunt, в котором особую роль он уделил боевой механике и особенностям применения магических знаков. Как и в прошлой части, тут будет представлено пять видов простой, но очень полезной в сражениях магии. Разработчики решили сделать использование магии более эффективной и неотъемлемой частью прохождения - даже на самой легкой сложности будет весьма затруднительно сражаться, используя только меч и ловкость уворота.

- Aard (Аард) - телекинетическая магия, которая отбрасывает противников. Развивается до отличного средства борьбы с целой толпой врагов.
- Igni (Игни) - огненная магия, которая наносит постоянный урон врагам с шансом поджечь.
- Quen (Квен) - магия, которая временно защищает вас от любых повреждений. Взрывается после поглощения некоторого количества ударов. После улучшения может конвертировать урон в собственное здоровье.
- Yrden (Ирден) - магическая ловушка, которая замедляет врагов в указанной области.
- Axii (Аксий) - магия, способная одурманить противника и на время сделать вашим союзником.

Развитию способностей Ведьмака уделена особая роль в игре. Очки распределения будут строго ограничены - одно с новым уровнем, а также одно за каждый найденный секретный обелиск, которые будут довольно редки. Игрокам нужно будет выбирать не только между улучшениям алхимических навыков, запасом здоровья, наносимого урона и регенерации выносливости, но и думать над улучшением магических знаков (даже в ущерб основным характеристикам). Например, можно увеличить зону действия Aard, но тогда Ведьмак тогда не сможет отражать вражеские стрелы. Axii можно превратить в полноценный и долгосрочный контроль разума, но вот Yrden будет действовать меньше времени. В любом случае, отказ от улучшения знаков очень сильно ослабляет героя.

Релиз игры запланирован на 19 мая 2015 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Смотреть видео:  

Другие публикации по теме
Автор The Witcher 3 HD Reworked Project показал преображение Белого сада в NextGen Edition
Автор The Witcher 3 HD Reworked Project показал преображение Белого сада в NextGen Edition
Создатель HD Reworked Project для экшен-RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота», известный под ником Halk Hogan, продолжает делиться на YouTube кадрами из новой версии модификации.
23 января в 19:07
1812
3
Форум
Автор The Witcher 3 HD Reworked Project показал преображение Скеллиге в NextGen Edition
Автор The Witcher 3 HD Reworked Project показал преображение Скеллиге в NextGen Edition
Halk Hogan, автор модификации HD Reworked Project для экшен-RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота» от CD Projekt RED, показал, как будет выглядеть Скеллиге в версии NextGen Edition.
8 января в 20:07
1814
4
Форум
Ведьмак Геральт отправился в кругосветное путешествие благодаря художникам
Ведьмак Геральт отправился в кругосветное путешествие благодаря художникам
Студия CD Projekt RED решила объединиться с художниками из разных стран, чтобы отпраздновать выход графического обновления для своей уже ставшей культовой ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt. 
24 декабря 2022
979
2
Форум
The Witcher 3: Wild Hunt

Дата выхода игры:

19 мая 2015