Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - Мнение Alioth об игре, советы по прохождению и подборка обоев

7105
14
Сегодня вышел кооперативный шутер Tom Clancy''s Ghost Recon Wildlands от компании Ubisoft, и портал GoHa.Ru подготовил новое видео, в котором Alioth и Skif обсуждают игру и делятся своим мнением, под одиночное прохождение одного из заданий.

Tom Clancy''s Ghost Recon Wildlands предложит игрокам довольно большой живой открытый мир с динамической погодой и сменой времени суток, а также большое разнообразие заданий и миссий, которые можно пройти в одиночку или в кооперативном режиме до 4 игроков. Все специальные задания можно выполнить различными методами, от бесшумного тактического устранения ключевой цели, до полной зачистки базы наркокартеля, не оставляя ни одного свидетеля. Вам будет доступен огромный арсенал разнообразных устройств и техники - дроны, парашюты, вертолеты и наземный транспорт, и конечно же большой арсенал всевозможного оружия.

Также Никита "Alioth" Горячев подготовил 7 советов для игроков, только начавших играть в Ghost Recon Wildlands, которые помогут получить максимум удовольствия и приятный опыт от игры:
  • Не пренебрегайте выполнением побочных миссий и сбором ресурсов. Во-первых, вы больше узнаете о наркокартеле Санта-Бланка, во-вторых, сможете усилить навыки призрака.
  • На вертолете можно добраться до самых труднодоступных мест, что поможет, например, занять удобную снайперскую позицию.
  • Дрон незаменим при разведке, но по началу может летать только на небольшие расстояния и быстро расходует батарею. Поэтому в первую очередь стоит прокачать навыки батарея и радиус дрона.
  • Перемещаться пешком по горам Боливии не самая лучшая идея, ибо карта игры действительно огромна. Позаботьтесь о транспортном средстве, которое в крайнем случае можно отобрать у мирных жителей.
  • В отличие от The Division, враги здесь не являются губками для патронов и умирают быстро, но и призраки далеко не бессмертны. Включать режим терминатора и убегать от своих товарищей, чтобы в итоге остаться без возможности воскрешения - не самая хорошая идея.
  • Помощь повстанцев может оказаться как нельзя кстати, хотя бы в виде живого щита. Освободите их из клеток, чтобы получить численное преимущество.
  • Играя в одиночку, постоянно руководите другими призраками через радиальное меню и указывайте цели для совместных атак, иначе серьезной помощи от них можете не ждать.
Кроме того, мы подготовили для вас подборку красивых обоев для ПК в тематике Ghost Recon Wildlands, которые украсят ваш рабочий стол и позволят создать соответствующую атмосферу.

(c) GoHa.Ru
Другие публикации по теме
NetEase рассказала про пики/баны и кроссплей в Marvel Rivals
NetEase рассказала про пики/баны и кроссплей в Marvel Rivals
NetEase отчиталась о подготовке к бете онлайн-шутера Marvel Rivals: в пять раз больше участников в сравнении с альфой, серверы в Северной Америке, Европе и Азии и текст на девяти языках.
Сегодня в 19:56
58
0
Форум
Обзорный трейлер игрового процесса Warhammer 40,000: Space Marine 2
Обзорный трейлер игрового процесса Warhammer 40,000: Space Marine 2
Как и обещали чуть ранее, Saber и Focus выпустили обзорный трейлер экшен-шутера Warhammer 40,000: Space Marine 2, в котором основательно продемонстрировали игровой процесс.
Сегодня в 19:00
229
2
Форум
Разработчики космического шутера Boundary кинули и игроков, и издателя, и игру
Разработчики космического шутера Boundary кинули и игроков, и издателя, и игру
Компания Skystone Games, издающая космического онлайн-шутера Boundary, сообщила о прекращении работы над продуктом.
Сегодня в 15:52
557
3