В Warface стартовало зимнее событие «Превосходство»

255
0

Командный режим «Охота за головами» возвращается в Warface в рамках сезона «Плечом к плечу». Игрокам предстоит объединить усилия на пути к победе, ведь выиграет та команда, участники которой накопят и сохранят к концу матча как можно больше жетонов, которые падают с поверженных противников. Важно не только охотиться за жетонами врагов, но и защищать союзников, так как перемещения игроков с наибольшим счетом будут видны другой команде. Сражения пройдут в формате «6 на 6» на картах режима «Подрыв» — «Комплекс», «Заправка» и «Мосты 2037». 

Участвуя в сражениях режима «Охота за головами» игроки смогут заработать внутриигровую валюту и обменять ее в специальном магазине события на новинки: оружейную серию «Арктика», внешности для медиков «Агент Тайшань» и «Валькирия», а также наборы полярной униформы для каждого класса.

Главной новинкой стал метательный Томагавк, позволяющий устранить противника одним точным попаданием. Новое устройство экипируется в слот осколочной гранаты и поддерживает установку модов. Игроки также смогут подобрать Томагавк после броска, независимо от того, попали они в цель или нет.

Дополнительно игроки смогут выполнять тематические контракты. Событие «Превосходство» продлится до 15 февраля.

Warface

Дата выхода игры:

12 апреля 2012

Новый геймплей The Day Before покажут в этом месяце
Видеоигры 8
Новый бесплатный шутер Battle Teams 2 выйдет на VK Play
Видеоигры 11
7 причин сыграть в CS 1.6 в 2023 году
Видеоигры 18
Epic Games перевыпустит Unreal Tournament 3
Видеоигры 13
В Steam началось ОБТ SYNCED
Видеоигры 0
История Раматтра, его связь с Дзенъяттой и кризисом омников Overwatch
Видеоигры 7
Overwatch 2 — трейлер второго сезона с новыми обликами и картой
Видеоигры 11
ОБТ китайского лутер-шутера SYNCED начнется в Steam 10 декабря и продлится месяц
Видеоигры 0
Сезон «Новая сила» в Warface продолжается. Сюжетная PvE-миссия «Каньон: Вторжение»