В Warface стартовало зимнее событие «Превосходство»

2060
0

Командный режим «Охота за головами» возвращается в Warface в рамках сезона «Плечом к плечу». Игрокам предстоит объединить усилия на пути к победе, ведь выиграет та команда, участники которой накопят и сохранят к концу матча как можно больше жетонов, которые падают с поверженных противников. Важно не только охотиться за жетонами врагов, но и защищать союзников, так как перемещения игроков с наибольшим счетом будут видны другой команде. Сражения пройдут в формате «6 на 6» на картах режима «Подрыв» — «Комплекс», «Заправка» и «Мосты 2037». 

Участвуя в сражениях режима «Охота за головами» игроки смогут заработать внутриигровую валюту и обменять ее в специальном магазине события на новинки: оружейную серию «Арктика», внешности для медиков «Агент Тайшань» и «Валькирия», а также наборы полярной униформы для каждого класса.

Главной новинкой стал метательный Томагавк, позволяющий устранить противника одним точным попаданием. Новое устройство экипируется в слот осколочной гранаты и поддерживает установку модов. Игроки также смогут подобрать Томагавк после броска, независимо от того, попали они в цель или нет.

Дополнительно игроки смогут выполнять тематические контракты. Событие «Превосходство» продлится до 15 февраля.

Другие публикации по теме
В Warface стартует новый киберспортивный сезон — призовой фонд составил почти 33,5 миллиона рублей
В Warface стартует новый киберспортивный сезон — призовой фонд составил почти 33,5 миллиона рублей
Издатель и разработчик Astrum Entertainment представляет Astrum League — турнирную серию с новой системой проведения лиги, которая приходит на смену привычной WF PRO.
20 февраля в 12:35
679
1
Форум
В Warface стартовал новогодний ивент “Снежные баталии”
В Warface стартовал новогодний ивент “Снежные баталии”
В тактическом шутере Warface стартовало новогоднее событие “Снежные баталии” с новым PvP-режимом “Опорный пункт”
20 декабря 2023
1075
0
Форум
Майор Нечаев и его любимая "Звездочка" заглянули в Warface
Майор Нечаев и его любимая "Звездочка" заглянули в Warface
Издатель и разработчик Astrum Entertainment объявляет о выходе обновления для тактического шутера Warface: в игре появился набор агента P-3, майора Нечаева — главного героя игры Atomic Heart,
15 декабря 2023
844
2
Форум
Пользователи:
1/10
Steam:
62/100