V4 - дата релиза игры, режим “командира” для лидера гильдии, свободное ПК и многое другое

И снова мобильные игры

access_time30 сентября 2019remove_red_eye1839question_answer8

Как и было запланировано, 27 числа корейские разработчики из Nexon провели премиум-презентацию нового мобильного проекта с необычным названием V4, хотя слово "премиум" тут не совсем подходит, так как записаться мог каждый желающий.
В данной небольшой теме я собрал только важную на мой взгляд информацию с этой самой презентации, а также некоторые факты из недавно появившихся ютуб роликов, так как там есть пара интересных моментов.

  • Предрегистрация началась 27 сентября, создание персонажа и выбор сервера - 10 октября, полноценный релиз игры - 7 ноября.
  • В игре будет свободное ПК, но у совсем новых игроков вначале будет защита от подобного (скорее всего, до определенного уровня). Как только вы совершите свое первое убийство, ник персонажа станет красным. Если персонаж умрет в состоянии ПК, на него будут наложены определенные штрафы \ ограничения \ пенальти.
  • Если я правильно понял перевод, пол персонажа привязан к классу, который вы выберете.
  • Разработчики решили сделать полностью автономный аукцион, в нем не будет ограничения на максимальную цену. Сам пользователь будет определять сколько он хочет получить за предмет, который только что получил, таким образом ваши усилия будут окупаться.
  • Судя по видео, как и в Lost Ark, на аукционе будет использоваться своя специальная валюта (выглядит как красные рубины), она потребуется для покупки снаряжения и соответственно ее игрок получит после продажи предмета. К тому же при выставлении нового лота в зависимости от цены система возьмет с вас налог, но благо, из основного игрового золота.
  • Золото можно будет обменять на рубины, но для этого вам потребуется специальный купон. Пока что из увиденного курс составляет 1.000.000 золота за 1.000 рубинов, непонятно много это или мало, но по сути можно крабя получать валюту аукциона.
  • Стало чуть больше известно про главную особенность игры “Inter Server World”. Это несколько огромных локаций, где могут сразиться игроки с пяти различных серверов, чтобы принять участие в этом безумии вам нужно будет подойти к специальному порталу и выбрать куда вы хотите переместиться.
  • Из ответа на вопрос про гильдии стало понятно, что в них можно будет пригласить свыше 50 игроков, однако мне эта цифра кажется маленькой.
  • Создание гильдии обойдется примерно в 100.000 золота, или вы можете присоединиться к уже существующей, через специальный интерфейс сортируя список по нескольким критериям.
  • Гильдия предоставляет не только место, где могут собраться игроки, но и специальные дополнительные бонусы. Постепенно увеличивая количество участников, вы поднимаете уровень гильдии, получая доступ к уникальному снаряжению и полезным бафам. Во втором случае самое “сочное” - это увеличение опыта на определенный процент, он растет по мере повышения уровня.
  • Как уже известно, гильдии могут участвовать в совместном уничтожении боссов или устроить войну другой гильдии.
  • Соло игроки смогут одеться в хайэнд-игру, так как для этого не обязательно нужна группа, хотя ранее разработчики говорили что в основном они делают игру для гильдии. Исходя из ответа, хайэнд-снаряжение будет выпадать просто по мере убийства мобов.

V4 - дата релиза игры, режим “командира” для лидера гильдии, свободное ПК и многое другое

В игре появится так называемый режим командира, в основном он будет использоваться для крупномасштабных сражений. Доступ к нему будет только у лидера гильдии, а сам интерфейс выглядит довольно забавно, как видно на картинке выше. В нем можно будет отдать приказы другим игрокам на перемещение в указанную точку, использовать определенное заклинание или же просто телепортировать их в другое место.
Игроки на поле боя подобные приказы будут видеть особыми маркерами или просто столбами света.

Подобная функция пока что выглядит очень интересно и выводит управление вашей гильдией на новый уровень, хотя по интерфейсу еще есть несколько вопросов, так как он выглядит одновременно красиво и странно.
Скорее всего, игроков нужно будет группировать в отряды и затем отдавать им приказы, как будто вы играете в стратегию, где солдаты - это реальные игроки по всему миру. Как минимум это выглядит необычно и свежо.

Комментарии (8)

Argonaki
30 сентября 2019
Вот вам тизеры классов

[CENTER]
https://youtu.be/fWvk9k4NPnE[/ame] [ame]https://youtu.be/5mYK2IZ3kvk

https://youtu.be/0h3GIbzzOvg[/ame] [ame]https://youtu.be/M1Bf8eavdM4

https://youtu.be/sLzffCeg1eE

[/CENTER]

Ролик для людей с длинными экранами

https://youtu.be/n5ZPqVsyErg
Rartarion
30 сентября 2019
Правильно делают что до бдм запускают.
Я правда не увидел тут, это релиз в мире или где-то там в иероглифоляндиях?
Argonaki
30 сентября 2019
Сообщения от Кузьма:

Правильно делают что до бдм запускают.
Я правда не увидел тут, это релиз в мире или где-то там в иероглифоляндиях?

Релиз только в корее пока :'(
Alhok
30 сентября 2019
Прикольное впечатление создает, жаль что у нас выйдет через год-полтора :'(
xxxHOliC
30 сентября 2019
Created with custom-korean-mmorpg engine.

Серьезно, почему она выглядит как икарус/айон/астелла/etc ?

Добавлено через 6 минут
Сообщения от Alhok:

Прикольное впечатление создает, жаль что у нас выйдет через год-полтора :'(

О чем речь вообще? Какое впечатление? Параша ж какая-то.
Caribou
1 октября 2019
как-то...
+ маленькое пищащее в броне -_-
https://www.youtube.com/watch?v=q_bVvRwz5-k
THUGan
1 октября 2019
А чё на пк не стали зовозить, у неё графика получше ЛОСТ АРКА и Астелии .:)
Shak
1 октября 2019
У меня глаза заболели смотря на эти свисто-перделки
Показано комментариев 8 из 8