World of Warships - Приглашайте друзей в игру и получайте бонусы

4135
15

Разработчики многопользовательской онлайн-игры World of Warships, что с сегодняшнего дня вы можете приглашать своих друзей и знакомых в игру и получать за это бонусы — и для себя, и для них.

Как приглашать в игру?

Приглашать друзей в игру может любой игрок, достигший 3 уровня аккаунта и сыгравший в течение трёх месяцев хотя бы один бой. Создав ссылку, вы можете отправить ее своим друзьям или опубликовать в социальных сетях. Им нужно просто пройти по ссылке, принять приглашение, а затем скачать клиент и вступить в игру.

После того, как новички прокачаются до 3 уровня аккаунта, они и сами смогут создавать собственные ссылки и приглашать друзей в игру.

Кого можно пригласить?

• Новичков, которые никогда раньше не играли в World of Warships.
• Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

Читать далее   Какие бонусы ожидают вас?

Чем больше друзей вы пригласите, тем больше призов сможете получить. Когда приглашённые вами игроки выходят в свой первый бой на корабле VI уровня, вы получаете в подарок Большой набор сокровищ. В состав Большого набора сокровищ входят следующие призы:

- 3 000 000 кредитов.
- 25 флажных сигналов каждого типа.
- 25 наборов улучшенного снаряжения «Аварийная команда».
- 25 наборов камуфляжа «Тип 5».
- Слот в Порту.

Игрок может использовать флажные сигналы и камуфляж только после достижения 8-го и 9-го уровней аккаунта соответственно. Приглашая друзей в игру, вы можете получить до трёх Больших наборов сокровищ.

Какие бонусы ожидают ваших друзей?

Каждый новичок, зарегистрированный по приглашению ветерана, получает специальные подарки, которые сделают его знакомство с игрой ещё приятнее:

- Крейсер II уровня «Диана». Награда за первый бой.
- Линкор V уровня Texas. Награда за первый бой на корабле VI уровня.

Вместе с кораблями игрок получает также слот в Порту и командира с тремя очками навыков. Кроме того, вместе с линкором Texas новичок получает следующие дополнительные призы:

- 3 000 000 кредитов.
- 80 000 свободного опыта.
- 25 флажных сигналов каждого типа.

Игрок может использовать свободный опыт и флажные сигналы только после достижения 5-го и 8-го уровней аккаунта соответственно.

(c) GoHa.Ru
World of Warships

Дата выхода игры:

17 сентября 2015

В World of Tanks началось празднование 12-летия игры
MMORPG 11
Как решить музыкальную загадку в Tower of Fantasy
MMORPG 0
MMO про ловлю монстров Temtem получила новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
MMORPG 8
Энтузиаст создал персонажей из Genshin Impact в редакторе Tower of Fantasy
MMORPG 0
В MMO Conqueror's Blade началось событие "Отпрыск Локи" с ежедневными наградами
Видеоигры 2
Авторы онлайн-песочницы Last Oasis рассказали о начавшемся пятом сезоне и планах на будущее игры
MMORPG 0
Разработчики Sea of Thieves рассказали о небольших изменениях в седьмом сезоне
Видеоигры 3
В MMO на выживание Path of Titans началось ЗБТ
Видеоигры 0
Получите в Steam бесплатно DLC "Да здраствует король" для сетевого экшена World of Warships