Засилье читеров постигло русскую Black Desert

Сумерки Сумрачной арены

43594
191

Pearl Abyss недавно ввели Королевскую Битву «Сумрачная арена» в Black Desert, которая очень приглянулась игрокам, как место для фарма и быстрых развлечений. Но радость от новшества портят недобросовестные игроки, массово использующие читы.

В отличие от других версий игры, где аккаунт регистрируется либо платно (европейская версия с покупкой игры), либо по паспорту (азиатские версии, где за читерство предусмотрен крупный штраф и даже тюрьма), в русской версии любой желающий может бесплатно зарегистрировать неограниченное количество аккаунтов. Таким образом, игроки могут принимать участие в Королевской битве, где не нужно предварительно фармить уровень и вещи, чтобы участвовать и не нести за это никакой ответственности.

На Сумрачной арене читеры используют спидхаки, которые взламывают скорость бега, атаки и лута. Есть даже невидимость. Массовость этого явления обусловлена тем, что читы доступны открыто и бесплатно, а вшитая в клиент защита не банит моментально игрока. Получается, что даже если игрок будет заблокирован в будущем, в данный момент он портит игру другим, а потом просто заводит новый аккаунт. Примечательно, что эти читы существуют уже давно, но у предыдущего российского локализатора была эффективная защита от «мамкиных ногебаторов».

Вот лишь несколько примеров, остальные можете найти на YouTube:

Самые выгодные цены на карты оплаты и пополнения сервисов: Spotify Steam Gift Card PlayStation Network Gift CardNintendo Gift CardCrunchyroll
Самая низкая цена со скидкой по коду "GOHA" - 20%

Реклама: Digital Product Universe erid: 2VtzqvpUqRy

Реклама: Digital Product Universe erid: 2VtzqvpUqRy

Другие публикации по теме
Противостояния 300 VS 300 начинается в Black Desert!
Противостояния 300 VS 300 начинается в Black Desert!
Игроки высоких уровней объединятся в могущественные гильдии, чтобы вести масштабные сражения. Искатель приключений, какой выбор сделаешь ты?
10 июля в 16:44
2962
7
Форум
MMORPG Black Desert готовится к тестированию в Китае
MMORPG Black Desert готовится к тестированию в Китае
В скором времени MMORPG Black Desert дебютирует на китайском рынке. Tencent сообщила о закрытом бета-тестировании, которое состоится с 23 июля по 6 августа, при этом заявки принимаются до 17 июля.
9 июля в 16:00
4130
11
Форум
PvP арена в Throne and Liberty, Archeage опять закрывают, новый класс в Black Desert
PvP арена в Throne and Liberty, Archeage опять закрывают, новый класс в Black Desert
Как всегда, в воскресенье вас ожидает свежий выпуск новостей MMORPG за неделю.
7 июля в 12:08
1953
0
Форум
Пользователи:
7.22/10
Steam:
73/100