ArcheAge - Кракена убили за 30 секунд

Новый рекорд

6235
8

Автор: MaTT

В MMORPG ArcheAge один из самых известных мировых боссов Кракен, знакомый многим еще со времен релиза игры, был убит за рекордных 30 секунд.

Это стало возможно благодаря использованию игроками уникального ездового маунта под названием "Сеп, механический броненосец", или как его иначе называют, "Жук". Он способен одномоментно наносить огромное количество осадного урона, к которому уязвим Кракен.

ArcheAge - Кракена убили за 30 секунд

Обычно флот из топовых фрегатов с лучшими корабельными пушками тратил на убийство Кракена около 15 минут. А в этот раз игроки собрали разом целых 50 "Жуков", которые и смогли убить Кракена всего за 30 секунд! Вот как это было.

На этом игроки не остановились, и также одолели прочих мировых боссов. А поскольку "Жуки" также крайне сильны в пвп, и способны с залпа убивать вражеских игроков, они легко захватили доминирование на сервере.

Однако вечно игроки так делать не смогут, по двум причинам. Первое, это то что "Жук" - временный маунт. Он делается из механических фрагментов, которые можно купить у других игроков, и после создания существует всего 1 неделю. И целых 50 таких "Жуков" не окупятся даже при условии получения самого прибыльного дропа с мировых боссов. То есть вся затея с "Жуками", по большей части, создана веселья ради, чем получения какой-то реальной прибыли.

Вторая причина, почему игроки не смогут постоянно использовать этот трюк, это анонсированный фикс от разработчиков. В новом патче умение "Жука", которое наносит огромный осадный урон боссам, перестанет вовсе наносить урон боссам.  

Другие публикации по теме
Русскоязычная версия MMORPG ArcheAge получила обновление «Тайны торгового союза»
Русскоязычная версия MMORPG ArcheAge получила обновление «Тайны торгового союза»
На серверах русскоязычной версии ArcheAge было установлено свежее обновление «Тайны торгового союза», которое предлагает ремесленникам новые механики, а любителям PVP-соревнований — новые арены.
16 февраля в 03:21
1388
1
Форум
Русскоязычная MMORPG ArcheAge получит новый инстанс и режимы с командными сражениями
Русскоязычная MMORPG ArcheAge получит новый инстанс и режимы с командными сражениями
Компания Astrum Entertainment анонсировала обновление «Тайны торгового союза» для русскоязычной версии MMORPG ArcheAge.
12 февраля в 21:51
1921
2
Форум
В честь 10-летия MMORPG ArcheAge состоится встреча игроков в Москве
В честь 10-летия MMORPG ArcheAge состоится встреча игроков в Москве
В скором времени русскоязычной версии MMORPG ArcheAge исполнится 10 лет. В честь этой круглой даты команда разработчиков Astrum Entertainment организует праздничный ивент, на который могут прийти поклонники игры.
10 февраля в 22:24
4165
23
Форум
Пользователи:
10/10