Destiny 2 - изменения в гонке фракций

Смотрим что изменилось

access_time 1 июня в 15:01 remove_red_eye 498 question_answer 3

После недавнего завершения железного знамени следующим большим ивентом должна стать традиционная гонка фракции где игроки будут определять кто же победит, однако на сей раз разработчики из банжи внесли в нее ряд особых изменений.


И сразу же первым самым большим изменением станет привязка выбранной вами фракции на весь аккаунт в течении ивента, то есть теперь вы не сможете вступить за различных персонажей во все фракции сразу.


Однако данная особенность длится только на одну гонку из уже в следующем ивенте вы сможете присягнуть в верности другой фракции, если конечно вам понравится ее награда.


Разработчики наконец поняли что гонки не должны быть ивентом где вы тупо собираете валюту и обмениваете ее на различные предметы открывая новые орнаменты для брони, теперь данный ивент будет включать в себя уникальную систему Renown (Слава).


Renown будет представлять собой некий бафф который можно получить выполняя публичные события, закрывая протоколы или просто убивая особо сильных и важных противников в определенных локациях.


Сам по себе бафф может суммироваться набирая стаки увеличивая свой основной бонус, а именно персонажи с таким бафом будут получать гораздо больше репутационных токенов после завершение потерянных секторов.


Однако не все так просто как казалось, у системы Renown есть ряд особенностей которые вам стоит учесть:

  • Как только бафф активируется у персонажа заметно снизится показатель восстановления здоровья, а с убитых противников могут выпасть орбы для восполнения здоровья. 
  • С каждым новым стаком бафа урон персонажа будет уменьшиться, суммируется до пяти раз. 
  • С каждым новым стаком бафа урон от противников который входит в персонажа будет увеличен, суммируется до пяти раз. 
  • Если вас убьет противник (скорее всего от падения спутника на марсе тоже) вы потеряете все накопленные стаки и сам бафф. 
  • Пока активен бафф от Renown вы будите видеть на своей спине красивую анимированную голограмму с символом выбранной фракции как на картинке ниже. 

Ну и наконец перейдем к уникальным наградам которые вам предложит каждая фракция если вы решите присягнуть ей на верность, список ниже будет состоять в основном из значимых предметов, остальные можно посмотреть на картинках ниже.


  • Мертвая орбита предложит игрока орнамент для шлема варлока “Eye of Another World” и катализатор для винтовки “Graviton Lance”. 
  • Новая монархия предложит игрока орнамент для брони титана “Crest of Alpha Lupi” и катализатор для минигана “Sweet Business”. 
  • Культ войны предложит игрока орнамент для шлема хантера “Knucklehead Radar” и катализатор для ручной пушки “Sunshot”. 
  • Само собой все три фракции предложат уже новые орнаменты общей тематике последнего дополнения для их собственной брони. 
  • Различное новое вооружение. 
  • Новые эмблемы для вашего персонажа. 
  • И как я понял в случае победы монархия наградит вас ракетницей, орбита выдаст вам дробовик, а культ предложит наложить руки на автоматический пистолет. 


label_outline Destiny 2 bungie MMORPG MMOFPS