Destiny 2 - изменения в гонке фракций

Смотрим что изменилось

access_time1 июня 2018remove_red_eye3055question_answer3

После недавнего завершения железного знамени следующим большим ивентом должна стать традиционная гонка фракции где игроки будут определять кто же победит, однако на сей раз разработчики из банжи внесли в нее ряд особых изменений.


И сразу же первым самым большим изменением станет привязка выбранной вами фракции на весь аккаунт в течении ивента, то есть теперь вы не сможете вступить за различных персонажей во все фракции сразу.


Однако данная особенность длится только на одну гонку из уже в следующем ивенте вы сможете присягнуть в верности другой фракции, если конечно вам понравится ее награда.


Разработчики наконец поняли что гонки не должны быть ивентом где вы тупо собираете валюту и обмениваете ее на различные предметы открывая новые орнаменты для брони, теперь данный ивент будет включать в себя уникальную систему Renown (Слава).


Renown будет представлять собой некий бафф который можно получить выполняя публичные события, закрывая протоколы или просто убивая особо сильных и важных противников в определенных локациях.


Сам по себе бафф может суммироваться набирая стаки увеличивая свой основной бонус, а именно персонажи с таким бафом будут получать гораздо больше репутационных токенов после завершение потерянных секторов.


Однако не все так просто как казалось, у системы Renown есть ряд особенностей которые вам стоит учесть:

  • Как только бафф активируется у персонажа заметно снизится показатель восстановления здоровья, а с убитых противников могут выпасть орбы для восполнения здоровья. 
  • С каждым новым стаком бафа урон персонажа будет уменьшиться, суммируется до пяти раз. 
  • С каждым новым стаком бафа урон от противников который входит в персонажа будет увеличен, суммируется до пяти раз. 
  • Если вас убьет противник (скорее всего от падения спутника на марсе тоже) вы потеряете все накопленные стаки и сам бафф. 
  • Пока активен бафф от Renown вы будите видеть на своей спине красивую анимированную голограмму с символом выбранной фракции как на картинке ниже. 

Ну и наконец перейдем к уникальным наградам которые вам предложит каждая фракция если вы решите присягнуть ей на верность, список ниже будет состоять в основном из значимых предметов, остальные можно посмотреть на картинках ниже.


  • Мертвая орбита предложит игрока орнамент для шлема варлока “Eye of Another World” и катализатор для винтовки “Graviton Lance”. 
  • Новая монархия предложит игрока орнамент для брони титана “Crest of Alpha Lupi” и катализатор для минигана “Sweet Business”. 
  • Культ войны предложит игрока орнамент для шлема хантера “Knucklehead Radar” и катализатор для ручной пушки “Sunshot”. 
  • Само собой все три фракции предложат уже новые орнаменты общей тематике последнего дополнения для их собственной брони. 
  • Различное новое вооружение. 
  • Новые эмблемы для вашего персонажа. 
  • И как я понял в случае победы монархия наградит вас ракетницей, орбита выдаст вам дробовик, а культ предложит наложить руки на автоматический пистолет. 


Материалы автора

681 статьи
Я мимикрокодил живущий в трубе.

Assassin's Creed Valhalla - Сборник всей известной информации на данный момент

Вчера в 20:06 @ Argonaki remove_red_eye 589 question_answer Обсудить на форуме (10)
Assassin's Creed Valhalla - Сборник всей известной информации на данный момент
С момента анонса новой части Assassin's Creed прошло почти 3 месяца, однако за это время разработчики успели рассказать про различные особенности игры. В данной статье мы подведем промежуточный итог собрав всю доступную информацию воедино.

Lost Ark - Увеличение уровня, переработка гравировок, новые руны, новые карты и многое другое

10 июля в 19:38 @ Argonaki remove_red_eye 4643 question_answer Обсудить на форуме (49)
Lost Ark - Увеличение уровня, переработка гравировок, новые руны, новые карты и многое другое
Не так давно на официальном корейском сайте вышло очередное письмо от ГМа Риши посвященное грядущему крупному обновлению "Season 2". На сей раз затронули тему развития персонажа. В данной статье вы найдете перевод основной информации из письма.

Destiny 2 - Начало эвакуации, новый экзотический квест, Моменты Триумфа, броня солне и прочее

8 июля в 11:55 @ Argonaki remove_red_eye 2485 question_answer Обсудить на форуме (11)
Destiny 2 - Начало эвакуации, новый экзотический квест, Моменты Триумфа, броня солне и прочее
Вместе с очередным еженедельным сбросом для Destiny 2 вышло крупное контентное обновление почти на 5 Гб. В данной статье мы детально разберем новый экзотический квест, Моменты Триумфа 2020, последние изменения и начало квеста на эвакуацию планет.

Black Desert - Изучаем способности нового класса Hashashin

7 июля в 23:30 @ Argonaki remove_red_eye 4588 question_answer Обсудить на форуме (18)
Black Desert - Изучаем способности нового класса Hashashin
Не так давно в корейской версии Black Desert вышло очередное обновление, оно принесло с собой различные новшества \ изменение и 20 по счету класс Хассашин. В данной статье вы найдете перевод практически всех основных способностей нового класса.

Assassin's Creed Valhalla - Разбираем новые особенности \ механики игры

6 июля в 16:59 @ Argonaki remove_red_eye 5732 question_answer Обсудить на форуме (144)
Assassin's Creed Valhalla - Разбираем новые особенности \ механики игры
Благодаря недавно утекшей в сеть 30-минутной записи, пользователи наконец смогли увидеть игровой процесс новой части похождения ассасинов. В данной статье мы изучим новые механики боевой системы, развитие персонажа, снаряжение и другие особенности

Смотрите также