Destiny 2 - новый vidoc и подробности относительно будущего контента

Изучаем новую информацию

access_time 27 ноября в 20:43 remove_red_eye 1601 question_answer 25

Как я уже не раз упоминал, 27 ноября по сути заканчивается четвертый сезон и должен начаться пятый, который принесет еще больше различных изменений в контент игры, а также до выхода следующего дополнения “Black Armory” осталась, можно сказать, буквально неделя. 

Специального для того, чтобы подогреть ожидание игроков, команда разработчиков из Bungie выпустила новый видок ViDoc, который можно найти на официальном сайте или ютуб канале.

Так же, как и в подобном видео к Forsaken, они поделились различными подробностями относительно будущего контента и подхода к его реализации. Ниже вы найдете краткую выжимку основных моментов, на которые стоит обратить внимание, а также непосредственно само видео.

  • Как и говорили сами разработчики начиная с дополнения “Black Armory” они изменили подход к контенту который будут предоставлять пользователям основываясь на их многочисленных отзывах.
  • Появится новая локация о которой уже ходило множество слухов причем судя по роликам она будет рассчитана на шесть игроков, возможно именно там будет рейд (или это и есть рейд). Причем при ее описании разработчики упомянули “Wrath of the Machine” из первой части, и сказали что в ней основной упор будет сделан на экшене \ адреналине.
  • С запуском пятого сезона уже сейчас есть возможность взять специальные квесты, они в свою очередь после завершения откроют вам доступ к новому вооружению (“Pinnacle Weapon”) которое я описывал в данной теме https://www.goha.ru/articles/destiny-2-gryadushhee-obnovlenie-black-armory-i-plany-po-razvitiyu-igry-dJM91P
  • Из видео становится понятно что игроков ждет больше различных секретов которые они так любят находить и выяснять для чего они вообще нужны.
  • Каждый из сезонов который нас ожидает впереди будет увеличивать максимальный показатель света на 50 единиц, так что вам всегда будет что пофармить на всех персонажа.
  • Все таки слухи от известной личности на реддите подтвердились и в“Black Armory” пользователей ждет новый режим который будет использовать механику орды.
  • Ключевым персонажем данного дополнения будет некий судя по всему экзо которого зовут Ада (женщина) и она в свою очередь будет представлять загадочную легендарную мистическую фракцию. Именно она защищали тайны этого самого места со времен золотого века от стражей потому что не доверяет им, но даже ей неизвестны все секреты.
  • Судя по всему основная сюжетная линия развернется вокруг неких печей раскиданных по всей солнечной системе которые гвардианам нужно будет снова активировать, чтобы получить возможность создать арсенал оружия.
  • Именно с ними и скорее всего будет связано ваше первое знакомство с режимом орды так как придется отражать волны различных противников. Попутно кидая части для создания оружия, грубо говоря игрок сам и является кузнецом.
  • Причем данная активность будет включать в себя подбор игроков и судя по видео всего могут участвовать только три.
  • Само собой дополнение принесет с собой новое вооружение и броню, причем именно броня выглядит очень интересно.
  • Основное оружие которое уже успело засветиться в различных роликах и постерах походу будет так сказать прикреплено к одному из трех домов изображенных на логотипе дополнения “Black Armory”. Например четырех зарядная снайперская винтовка будет способна совместить все заряды в один мощный и убить одним выстрелом противника (даже в тело).
  • Также показали лук про который разработчики сказал что он чувствуется как оружие thorn из первой части и судя по видео убийство в голову создаёт вокруг противника энергетический взрыв. Наконец будет возможно заполучить в свои руки самую настоящую пушку которая крепится непосредственно на руку, она будет выстреливать огромным огненным шаром (что-то мне это напоминает) с системой наведения.
  • Всего будет пять нового экзотического оружия среди которого одно старое полюбившейся многим игрокам (в трейлере 6 минута 24 секунда).
  • Ну и само собой новые легендарные вариант среди которых будут пулеметы. Вместе с ними также появятся новые модификаторы и перки.
  • Сезон “Joker Wild” в котором главная роль отводится Дрифтеру помимо различного контента также предоставит игрокам новый режим гамбита.
  • Опять же про сезон в котором фигурирует робот Бенедикт и таинственная Умбра остается загадкой и разработчики не хотят о об этом рассказывать.
  • Как видно на картинке ниже контент данного сезона будет доступен только после определенного дня, например новый рейд откроется только спустя три дня после запуска (7 декабря).

ETYXJbF2Jp.jpg

G1Nqnoieym.jpg


На официальные сервера было установлено обновление 2.1.0, список основных изменений в различных системах и других исправлений можно найти тут https://www.bungie.net/en/Explore/Detail/News/47462

Хотя среди всего что перечислено в глаза бросается разве что возможность на PC инвайтить игроков через команду /invite и подключатся через /join. Самое главное что данная система работает только по-полному батлтагу пользователя, но при этом его не нужно обязательно добавлять в друзья.

Грубо говоря они наконец таки ввели одну из ключевых особенностей всех MMORPG проектов.