Destiny 2 - превью обновления 2.9.0 и разбор тизеров

access_time5 июня в 07:46remove_red_eye3188question_answer6

На этой, уже уходящей неделе разработчики Destiny 2 показали два небольших тизера, огромный корабль кабалов Almighty из башни виднеется невооруженным глазом (его центральная часть почти закрывает Солнце), в мире творятся беспорядки и несколько минут назад вышла очередная статьи из числа This Week At Bungie.
Из-за весьма непростой ситуации в Штатах сегодняшний TWAB содержит не так много интересной информации. Несмотря на это, в данной небольшой статье мы рассмотрим превью грядущего обновления 2.9.0 (приурочено к выходу 11 сезона), новый долгожданный многими функционал, а также предположим на что, возможно, намекают два тизер-трейлера.

Начнем мы с первых двух пунктов, но сразу хочу предупредить о следующем: в статье очень много текста с объяснением в стиле “Почему мы сделали именно так”, если вам интересно, можете перейти по ссылке и прочитать эту объемную информацию, но я ее решил опустить, оставив только суть.

Eververse

  • В ассортимент магазина добавят внешку брони Intrepid из 8 сезона.
  • В 11 сезоне новый легендарный скин на броню перекочует из магазина во все игровые активности. Таким образом вместо моментальной покупки за донат или мучительного ожидания появления предметов за пыль, внешку можно получить сразу, потратив Х времени на фарм активностей.
  • В сезонный пропуск добавили 2300 яркой пыли, тут скорее всего подразумевается увеличение количества пыли, которую получает игрок при достижении определенного ранга пропуска.
  • В магазин добавят новую вкладу Flair, она содержит шейдеры и эффекты появления \ спавна, приобретаются за яркую пыль.
  • Самые популярные и востребованные предметы из предыдущих сезонов снова пополнят ассортимент магазина.
  • Чуть позже в 11 сезоне нам расскажут про дальнейшие изменения в способах получения яркой пыли.

Испытания Осириса

  • Добавили материалы для мастерворк улучшения в 3, 5 и 7 победу. К сожалению, не уточнили какие именно материалы.
  • Добавили еженедельную цель на участие в триалах (побеждать не обязательно), она соответствует текущей награде за третью победу.
  • Провели ребаланс распределения жетонов триалов, чтобы сосредоточиться на 3, 5 и 7 победе. Жетоны триалов больше не выдаются по завершению матча, таким образом единственным источником останутся указанные выше победы и контракты на данную активность.
  • Пропуск “Passage of Wealth” теперь удваивает количество жетонов за 3, 5 и 7 победу (опять же относится к изменению выше).

Разное

  • Увеличили шанс выпадения Тысячи Голосов, Анархии и легендарного байка Always on Time (из рейда Scourge of the Past). Изначально шанс дропа составляет всего 10% и постепенно за примерно 20 заходов достигает 50%. Возможно, тепер ь я наконец получу это оружие.
  • Наконец появится функционал переназначения кнопок геймпада для создания своего уникального кастомного профайла. Причем позволят менять не только сами кнопки, но и задавать команды на такие действия, как: обычное нажатие, долгое нажатие, двойное нажатие, сочетание кнопок.

Destiny 2 - превью обновления 2.9.0 и разбор тизеров

А теперь перейдем к более интересным на мой взгляд вещам. На этой неделе Bungie выпустили два небольших тизер-ролика и запустили специальную промо-страницу, оба события приурочены в ревил стриму следующей главы в истории Destiny 2. Событие пройдет 9 числа, в 9 утра по их времени (забавное сочетание), в 19 по МСК.
Однако сейчас складывается весьма странная ситуация: на 9 июня намечен запуск 11 сезона и по логике вещей его трейлер уже должны были продемонстрировать. Bungie, видимо, решили сделать оригинальный ход конем и показать 9 июня (в момент запуска сезона) сразу два трейлера - один к 11 сезону, а второй к осеннему DLC.

К такому выводу можно прийти по следующим причинам: во-первых, два небольших тизера показывают некий заснеженный спутник Юпитера, по очевидным предположением им является Европа. На нее уже давно ссылается все сообщество и в игре поверхность спутника чем-то напоминает реальные снимки (гуглите википедию).
Как бы мне этого не хотелось, выражаясь словами классика, вероятность появления новой планеты в 11 сезоне “крайне мала”, даже если она будет выступать в роли места для сюжетной миссии. Другими словами, тизеры не относятся к грядущему 11 сезону и, следовательно, единственным вариантом остается DLC.

Вторая причина - подача тизеров, а если быть точнее, прибытие Эрис Морн и Скитальца на богом забытую планету, она была “потеряна” во время инцидента под названием Collapse, к тому же всеми любимый дрифтер обнаружил на планете нечто, что повергло его в страх. Сюжетная линия второй части и в целом вселенной Destiny завязана на надвигающейся угрозе со стороны Треугольников, а если выразиться более простым языком - тьмы.
Ключевыми персонажами, которые как-либо относятся к этой тематике являются Эрис Морн, Королева, Калус, Скиталец и даже, возможно, Незнакомец (Экзо из первой части, также известная как Elsie Bray). Хотя появление последнего персонажа основано лишь на очередных “утечках” информации о ключевом НПЦ 11 сезона.

Опять же я не думаю, что в начале 11 сезона мы увидим такое сочетание персонажей, оно больше подходит для какого-то крупного сюжетного поворота и, соответственно, масштабного DLC, которое уже точно запланировано на осень этого года.
И наконец, финальная причина очень простая, 6 июня 2019 года разработчики провели стрим, посвященный дополнению Shadowkeep, назывался он точно так же - “The Next Chapter for Destiny 2”. Во всей этой истории мне лично непонятно почему все еще нет трейлера к 11 сезону, его должны были выпустить вместе с ресетом 2 июня.

Destiny 2 - превью обновления 2.9.0 и разбор тизеров

Материалы автора

693 статьи
Я мимикрокодил живущий в трубе.

World of Warcraft: Shadowlands - Торгаст, Утроба и создание легендарного снаряжения

6 августа в 21:49 @ Argonaki remove_red_eye 1535 question_answer Обсудить на форуме (14)
World of Warcraft: Shadowlands - Торгаст, Утроба и создание легендарного снаряжения
Вместе с дополнением Shadowlands в игре появится необычная активность, вдохновленная весьма популярным жанром roguelike. В данной статье мы изучим особенности активности Торгаст, Башня проклятых, локации Утроба и крафт легендарного снаряжения.

Marvel's Avengers - изучаем особенности игры. Впечатления о бета-тестировании

5 августа в 17:59 @ Argonaki remove_red_eye 1372 question_answer Обсудить на форуме (12)
Marvel's Avengers - изучаем особенности игры. Впечатления о бета-тестировании
Через несколько дней начнется первое закрытое бета-тестирование игры Marvel's Avengers, в которую нам удалось поиграть немного раньше. В данной статье мы изучим основные особенности, а также поделимся впечатлениями о бета-тесте.

Destiny 2 - Экзотическое оружие, которое желательно получить до выхода дополнения

3 августа в 22:16 @ Argonaki remove_red_eye 2076 question_answer Обсудить на форуме (18)
Destiny 2 - Экзотическое оружие, которое желательно получить до выхода дополнения
С выходом крупного дополнения "За гранью света" из Destiny 2 исчезнут 4 планеты и, как следствие, из игры пропадет определенный контент. По этой причине в данной статье мы изучим какое экзотическое оружие желательно получить до выхода этого DLC.

World of Warcraft: Shadowlands - Изучаем различные изменения в классах

31 июля в 16:24 @ Argonaki remove_red_eye 3954 question_answer Обсудить на форуме (7)
World of Warcraft: Shadowlands - Изучаем различные изменения в классах
Помимо новых локаций, активностей, механик и систем, грядущее дополнение World of Warcraft: Shadowlands принесет с собой очередные классовые правки. В данной статье мы изучим что же изменилось в классах на стадии закрытого бета-тестирования.

Lost Ark - Дорожная карта корейской версии и новый класс Reaper

29 июля в 12:21 @ Argonaki remove_red_eye 5622 question_answer Обсудить на форуме (28)
Lost Ark - Дорожная карта корейской версии и новый класс Reaper
Сегодня на оффициальном корейском сайте Lost Ark появилась дорожная карта развития игры на ближающие три месяца. В данной статье вы найдете перевод подробностей о новом классе, рейде на 8 человек, продолжении сюжетной истории и многом другом.

Смотрите также