Destiny 2 - система триумфа и восемь баронов

Новые подробности

access_time 10 июля в 19:07 remove_red_eye 4683 question_answer 11

Еще совсем недавно я рассказывал вам о такой системе как “триумф”, которая должна стать частью июльского обновления, и вот уже сейчас данная особенность запущена и игроки могут начать выполнять различные активности еще не закрытые в данный момент (мне лично надо еще подтянуть PvP-ранг и открыть различные региональные сундуки на планетах). 

Для тех кто не знал, система триумфа это некий список различных заданий, который вам нужно выполнить, чтобы заработать баллы, те игроки, кто хотя бы активно играли до выхода последнего дополнения, скорее всего уже закрыли большую часть заданий.

Открыть интерфейс триумфа можно прямо на сайте Bungie или же в специальном приложении для телефона, где будут отображены все открытые вами задачи и прогресс еще не открытых (к слову, они так и не прикрутили выбор языка для мобильного приложения).

Среди различных наград, которые можно разблокировать уже сейчас, вы найдете пока что только косметические вещи, такие как эмблемы для профиля, байк \ призрак с уникальным внешним видом, и напоминаю, что их можно будет получить только в ходе первого года игры (о чем уже не раз говорилось) в качестве награды за ваши усилия.

Также за 250 набранных очков вы получите уникальный код для использования его на специальной странице магазина Bungie, там будет находиться футболка с эмблемой ниже указанного ивента, которую я так и не понял как получить (точнее я не понял на что будет код, скидка или бесплатная футболка).

Однако в данный момент по текущей известной информации в дальнейшем ближе к концу месяца там должна появиться довольно уникальная броня в качестве награды за такой ивент, как “Solstice of Heroes”, и именно тут лично у меня возникают некие вопросы, так как уже известно, что это будет единственный способ заполучить броню 400 лайта.

К слову, в сети можно уже сейчас найти изображение этой самой брони, которая у некоторых людей появилась при первом запуске триумфа в мобильном приложении, а у некоторых, как и у меня, просто обычный фон.

Сама по себе броня будет как и все остальные награды выполнена в бело-золотой тематике и скорее всего цветные вставки будут светиться, так же как и у брони с престижного Калуса (хотя может и нет).

Также благодаря все тому же сайту Game Informer, стали известны категории триумфа, которые будут открыты после запуска второго года игры и дополнения Forsaken, примерный список будет выглядеть вот так.

  • Персонаж. 
  • Планеты. 
  • Ивенты. 
  • Режим Гамбит. 
  • PvP. 
  • Налеты. 
  • Лор игры - в новой системе коллекции вы сможете его собрать. 
  • Временные задания - скорее исходя из информации иногда в игре будут запускаться определенные ивенты, которые позволят закрыть уникальные задания в системе триумфа. 

LkuBXaRMHA.jpg

В ходе развития новой сюжетной линии вам так или иначе придется столкнуться с некими “Баронами”, которых вам предстоит уничтожить, чтобы добраться до самого принципа, причем устранять их можно в произвольном порядке как этого захочет ваша левая пятка.

Игрокам предстоит победить всего восемь таких баронов, по сути все они являются отщепенцами одного из благородных домов расы Fallen вот только вместо того чтобы тихо сгинуть в бездне, они объединились в настолько угрожающую силу, что стали терроризировать окрестности.

Но как и требуют того традиции и каноны жанра, по крайне мере семь из них были пойманы Cayde-6 которому помогали союзники и элитный отряд гвардианов, после чего их поместили в специальную тюрьму на самые нижние уровни (вроде как в новой сюжетке мы по ней побегаем).

Каждый из восьми баронов обладает своим уникальным оружием и механиками, которые вам придется понять, чтобы одержать победу над ними, далее в виде списка посмотрим кто есть кто исходят из общего описания.

  • The Fanatic (Фанатик) - судя по трейлеру данный барон сможет воскрешать умерших солдат и телепортировать к себе на подмогу войска, описание рекомендует в начале понять основу его способностей, прежде чем вступать в бой. Является лидером всех баронов. 
  • The Machinist (Механик) - пока что из описания понятно что это безумный фанатик различного вооружения, которое он нередко создавал лично сам, мне чем-то напомнил одного из персонажей вселенной Overwatch. Из особенного лишь стоит отметить, что это девушка. 
  • The Mindbender (Управляющий разумом) - безумный ученый, который в ходе своих экспериментов смог превратиться в гибрид скрещенный с ульем, именно поэтому он может управлять некоторыми видами солдатов. Из особенностей только сказано, что он любит промывать мозги, поэтому о нем известно меньше всего. 
  • The Trickster (Трюкач) - еще одна особь женского пола, которая любит манипулировать с целью достижения выгоды и постоянно старается скрыться с глаз своей потенциальной жертвы, оставляя всю грязную работу другим. 
  • The Hangman (Палач) - безумный маньяк садист, который просто одержим различными пытками, многие поговаривают, что он любит убивать своих жертв не сразу, вместо этого палач постепенно причиняет им боль. Особенность он питает огромную ненависть к машинам “Servitors” (большие круглые шарики) настолько что вырывает их эфирные ядра голыми руками. 
  • The Mad Bomber (Безумный подрывник) - охотник, который постоянно ищет острых ощущений и оставляет такое понятие, как самосохранение, где-то далеко в темном углу запертым в ящик. Нередко, чтобы убить свою цель, он готов сравнять всю окружающую его местность с землей. 
  • The Rifleman (Стрелок) - очень меткий и скрытый снайпер, который любит держать своих противников на расстоянии, играя с ними очень грязно, если ему удается выстрелить в вас, будьте уверены, он точно не промажет. Его спокойно можно описать как хладнокровного и терпеливого убийцу, который всегда дождется пока его жертва откроется для нанесения смертоносного выстрела. 
  • The Rider (Всадник) - еще одна особь женского пола, которая уж очень любит свой мотоцикл, ее можно охарактеризовать как байкера анархиста, так как ее любимое дело разорять различные территории и загрязнять воздух. Является лидером своей собственной байкерской группировки, игрокам для победы над ней придется сражаться на привычных байках расы Fallen. 

75D5RcCN73.jpg

bTv4RMFJa5.jpg

label_outline Destiny 2 bungie MMOFPS mmorpg