Kurtzpel - развитие проекта

Смотрим что уже поменялось

access_time11 июля 2018remove_red_eye2700question_answer4

Учтите, что все, что я напишу ниже, может кардинально измениться, так как все еще идет процесс разработки проекта, однако периодически команда делится различной информацией, начиная от игровых НПЦ (если я правильно понял) и заканчивая процессом создания различных боссов. 

Начнем мы, пожалуй, с этих самых НПЦ, которые, скорее всего, будут обучать игроков навыкам владения определенным типом оружия, ведь по сути класс персонажа определяется текущим используемым оружием.

Всего на данный момент рассказали про четырех таких НПЦ вместе с набросками артов, которые вы можете посмотреть ниже, каждый из них в совершенстве владеет одним из видов оружия, доступных в игре (однако для кастетов такого НПЦ еще не представили).

Само собой все они выполнены в стилизованном анимешном стиле и представляют различные расы игры, так как лор игры все еще неизвестен, некоторые подробности в переводе непонятны, и я их буду опускать:

  • Ethan Soulguard (двуручный меч) - начальник стражи скорее всего местного королевства, который постоянно сопровождает королеву, сам он родом из небольшого королевства в Норвегии, прославившейся в прошлом своими сильными фехтовальщиками. 
  • Lire Eruel (лук) - эльфийка, которая входила в команду легендарного героя, впоследствии пропавшего из мира игры, она потеряла свою память примерно 400 лет назад и теперь скитается по миру в поисках нечто, о чем она не должна была забывать. 
  • Kien Astrea (парные мечи) - лучший охотник некой организации, который некогда боролся за первое место в местном турнире с лучшим воином королевства, в данный момент он путешествует по всему миру, выполняет специальное задание для этой самой организации. 
  • Marian Vendor (магический посох) - девушка лиса (или кошка), которая является магом и состоит в самой старой гильдии мира игры, в данный момент проводит специальные исследования (или ассистирует так и не понял), записывая все результаты в некий блокнот. 

QtH1vUZW3i.jpg

Далее те кто следит за проектом с его анонса, скорее всего заметили, что практически с первого видео все персонажи были одеты в одинаковые белые костюмы и пользовались таким же белым оружием.

В недавнем видео о новом режиме PvP, где двум командам нужно бороться за удержание одной точки, внимательные пользователи могли заметить, что теперь все персонажи одеты в различные костюмы, также все архетипы оружия теперь отличаются внешне.

Само собой, так как изначально Kurtzpel будет являться бесплатным проектом, скорее всего все, что я написал выше, будет продаваться в магазине за реальную валюту, чтобы хоть как-то поддержать проект, однако если рассматривать оружие, тут можно сказать, что скорее всего будут различные виды со своими шкурками (примером скина будет двуручный меч в виде дорожного знака на картине ниже).

Также разработчики показали еще больше PvE-составляющей, а именно новых боссов и довольно длинное видео битвы с одним из них, где вы можете оценить непосредственно игровой процесс в этом режиме.

Помимо этого, разработчики показали некоего мастера боевых искусств Black Fight Master, против которого игрокам предстоит сразиться в одиночку, я могу предположить, что это будет некий тренер или же проверка сил игрока по стандартной схеме всех ММО последних лет.

В целом пока что видно, что разработчики успешно доделывают проект, уделяя внимание сразу PvE- и PvP-составляющей игры, чтобы удовлетворить потребности любого пользователя, остается только ждать когда они уже запустят этап закрытого бета-тестирования (ну или сразу перейдут к ОБТ).

KaeSO5wg0T.jpg

ZyCJ6jqCoa.jpg

Материалы автора

680 статьи
Я мимикрокодил живущий в трубе.

Lost Ark - Увеличение уровня, переработка гравировок, новые руны, новые карты и многое другое

10 июля в 19:38 @ Argonaki remove_red_eye 2896 question_answer Обсудить на форуме (46)
Lost Ark - Увеличение уровня, переработка гравировок, новые руны, новые карты и многое другое
Не так давно на официальном корейском сайте вышло очередное письмо от ГМа Риши посвященное грядущему крупному обновлению "Season 2". На сей раз затронули тему развития персонажа. В данной статье вы найдете перевод основной информации из письма.

Destiny 2 - Начало эвакуации, новый экзотический квест, Моменты Триумфа, броня солне и прочее

8 июля в 11:55 @ Argonaki remove_red_eye 1650 question_answer Обсудить на форуме (8)
Destiny 2 - Начало эвакуации, новый экзотический квест, Моменты Триумфа, броня солне и прочее
Вместе с очередным еженедельным сбросом для Destiny 2 вышло крупное контентное обновление почти на 5 Гб. В данной статье мы детально разберем новый экзотический квест, Моменты Триумфа 2020, последние изменения и начало квеста на эвакуацию планет.

Black Desert - Изучаем способности нового класса Hashashin

7 июля в 23:30 @ Argonaki remove_red_eye 3707 question_answer Обсудить на форуме (17)
Black Desert - Изучаем способности нового класса Hashashin
Не так давно в корейской версии Black Desert вышло очередное обновление, оно принесло с собой различные новшества \ изменение и 20 по счету класс Хассашин. В данной статье вы найдете перевод практически всех основных способностей нового класса.

Assassin's Creed Valhalla - Разбираем новые особенности \ механики игры

6 июля в 16:59 @ Argonaki remove_red_eye 4859 question_answer Обсудить на форуме (138)
Assassin's Creed Valhalla - Разбираем новые особенности \ механики игры
Благодаря недавно утекшей в сеть 30-минутной записи, пользователи наконец смогли увидеть игровой процесс новой части похождения ассасинов. В данной статье мы изучим новые механики боевой системы, развитие персонажа, снаряжение и другие особенности

Destiny 2 - Превью Моментов Триумфа, патч 2.9.1, судьба НПЦ и многое другое

3 июля в 21:45 @ Argonaki remove_red_eye 3333 question_answer Обсудить на форуме (11)
Destiny 2 - Превью Моментов Триумфа, патч 2.9.1, судьба НПЦ и многое другое
В данной небольшой статье мы изучим какие события нас ждут 7 июля, ачивки и одну из наград события “Моменты Триумфа”, необычную Twitch-акцию, новые подробности про максимальный уровень света снаряжения и другую интересную информацию.

Смотрите также