Lost Ark - новая активность “Boss Rush”

Изучаю новую добавленную активность

access_time 6 июля в 16:02 remove_red_eye 777 question_answer 10

Безусловно финальный этап корейского закрытого бета-тестирования принес с собой массу различных изменений, которые в отдельных случаях меняли ту или иную систему кардинально, заставляя игроков изучать ее заново. 

Однако помимо этого, разработчики из компании Smilegate также добавили в игру ряд новых активностей для игроков, которые уже смогли достичь последнего уровня и ищут чем бы развить своего персонажа.

Так вот одной из новых активностей стала некая, можно сказать, арника, получившая официальное английское название “Boss Rush” (если судить по одному из ГМ-писем) и именно о ней я попытаюсь вам рассказать ниже.

Мы посмотрим что она вообще из себя представляет, начальные требования для входа, что можно получить после прохождения.

Где в безжизненных пустынных землях находится уникальное место с двумя высокими скалами, расположенными в относительной близости друг от друга, в это самое место на протяжении уже многих лет постоянно стекаются различные бесстрашные воины, чтобы проверить свои силы и выносливость.

В этом самом месте высоко-высоко в горах почти у самых их верхушек располагается мост, на котором и проходят эти самые испытания, а если говорить проще, именно там начинается основное действие новой активности.

Если говорить грубо и простым языком, сам по себе режим “Boss Rush” представляет собой этот самый мост, где игрокам в составе группы нужно будет уничтожать различных боссов за отведенное время.

Все боссы, с которыми вам предстоит сражаться, так или иначе уже встречались вам на протяжении всей сюжетной кампании, и иногда будут выходить парами, чтобы составить вам еще большую конкуренцию.

3MAmCZD88y.jpg

Запустить и собственно найти новую активность можно только подойдя к особому столу в крупных городах (там, где запускается башня \ куб), в правом верхнем углу, недалеко от куба вы и найдете новый значок необычного шлема.

Однако в начале вам само собой нужно будет докачать персонажа до 50 уровня и пройти до 25 включительно этажа темной башни, именно второе условие поставит некоторых людей в затруднение, так как босс на этом этаже довольно сложный.

Вот только после того как вы выполните оба условия и наконец-таки получите доступ к активности, перед вами появится новая задача, а именно собрать средний уровень (ГС) вашего снаряжения от 300.

Сама по себе активность включает в себя систему автоподбора случайных игроков и накладывает некоторые ограничения после запуска: у вас будет ограничение на используемые зелья исцеления, нельзя будет изменить снаряжение, нельзя будет изменить активные способности.

После того как вы все же выполните различные условия и найдете себе группу случайных игроков, вас телепортирует на начальную локацию новой активности, в которой в последний раз вы сможете что-то поменять.

Как только все игроки войдут в портал неподалеку, их перенесет непосредственно на мост и начнется первая волна, данная активность включает в себя только 15 волн, причем количество боссов на каждой варьируется.

Я бы сказал, что ключевое время данного режима это скорость, так как, во-первых, вам дается примерно минуты две (зависит от волны) на убийство босса, и во-вторых, есть некий бонус счетчик времени убийства.

Слева вы сможете посмотреть текущий таймер и основное количество валюты, которую вы в итоге получите, тут же находится тот самый счетчик времени, основная его особенность в том, что он суммируется каждую волну и постепенно уменьшается со временем.

В итоге, если вы будете довольно быстро убивать каждого босса, значение этого самого счетчика будет постоянно расти, и вся ваша группа в итоге получит неплохую награду в конце.

Данная активность заканчивается как только вы пройдете все 15 волн, или после того как таймер отведенного времени на убийства покажет 00:00.

И напоследок из особенностей мне показалось странным, что тут есть ограничение на использование специальных зелий здоровья, но при этом, в случае смерти система автоматически воскресит вас после шести секунд.

y4IJWsPdxn.jpg

Основной наградой за прохождение активности “Boss Rush” являются специальные монетки антареса, которые потом можно обменять у НПЦ неподалеку от стола, у каждого этапа есть фиксированное количество монет, они в свою очередь в конце умножаются на те самые числа в левой части экрана (смотри вторую картинку).

Среди огромного ассортимента различных товаров, у НПЦ можно отметить следующие полезные предметы:

  • Различные карты для вашего альманаха. 
  • Уникальные книжки для разблокировки бонусов системы печати. 
  • Сундук, который содержит случайные камни для вставки в снаряжение. 
  • Предметы, необходимые для создания дыр \ вставки камней в снаряжение. 
  • Сундук счастья с рандомной наградой. 

LwgbAe8jav.jpg



label_outline Lost Ark smilegate mmorpg