Lost Ark - Оптимальные характеристики ПК для комфортной игры (Перевод)

Несколько сборок ПК для комфортной игры

access_time26 мая 2018remove_red_eye21537question_answer29

На финальном тесте разработчики Lost Ark значительно поработали над улучшением графической составляющей игры. И у многих игроков сразу возникает вопрос - а смогут ли они комфортно играть в Lost Ark с улучшенной графикой?


Давайте посмотрим на те системные требования, которые устанавливает для Lost Ark компания Smilegate.

Минимальные

  • ОС: Windows 7 SP1 или более ранняя версия (только 64-битные системы)
  • Процессор: Intel i3
  • ЖД: SSD 50 Гб
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 460
  • DirectX: 9.0c (2010 June)


Рекомендованные

  • ОС: Windows 7 SP1 или более ранняя версия (только 64-битные системы)
  • Процессор: Intel i5
  • ЖД: SSD 50 Гб
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 660
  • DirectX: 9.0c (2010 June)

vSNPzBfHY7.jpg

Сравнение графики на ЗБТ 2 и Финальном ЗБТ


Lost Ark не так сильно зависит от характеристик ПК, как, к примеру, FPS-игры. Но все равно для комфортной игры вам потребуется достаточно мощная машина. В RPG-играх играет важную роль процессор, который должен обрабатывать очень много различных данных для их вывода на экран. Но не стоит забывать и о видеокарте, которая также должна быть мощной, чтобы смочь отобразить большое количество NPC и мобов с высокими графическими настройками. Поэтому для комфортной игры вам следует иметь довольно сбалансированную связку процессора и видеокарты.


 b6xqAjOuM6.jpg


Давайте взглянем на сравнительную таблицу. В верхней колонке указаны типы спецификаций (от Low до Super High), а также типы предназначения (Офис, Игры, Игры и Профессиональная область). По этой таблице вы можете сравнить указанные выше системные требования с теми, которыми обладает ваш ПК или тот, который вы хотите собрать, и определить, подойдет ли к Lost Ark выбранная вами конфигурация.


Минимум


Вот так выглядит примерная минимальная спецификация компьютера для более-менее комфортной игры в Lost Ark


PFtErYYZMa.jpg

Так как Lost Ark имеет хорошую оптимизацию, то предложенная конфигурация должна сполна потянуть всю ту нагрузку, которую необходима для достаточно комфортной игры. Хотя процессор может быть чуть ниже по мощности, нежели указано в официальных системных требованиях, и GTX 1050 вам должно хватить для отрисовки множества NPC и монстров.


Золотая середина


nPRRaZTBxX.jpg

При данной конфигурации вы сможете почувствовать весь комфорт от плавной и красивой картинки на вашем мониторе. Однако, здесь могут быть некоторые потери FPS при очень большом скоплении NPC и игроков в одной точке (к примеру, в большом городе). Поэтому, если вы хотите и в подобных случаях иметь хороший FPS, то нужно присматриваться к более мощной спецификации.


Мощный ПК


vTJJYX94Ao.jpg


Выше представлена одна из топовых конфигурация для игры в Lost Ark. Конечно, можно купить и более мощный ПК, но, если вы играете только в одну игру, то вам хватит той мощности, которую выдает подобная система. Вы можете также купить GTX 1070, но и GTX 1060 вам вполне хватит. Однако, не стоит экономить на процессоре и оперативной памяти.


Данная подборка основана на тех данных, которые авторы оригинальной статьи получили в дни финального закрытого бета-теста. На открытом бета-тестировании и при изменении официальных системных требований могут изменится и подборки ПК для комфортной игры в Lost Ark.


Источник

Материалы автора

2167 статьи
Блогер, автор статей и гайдов (MMORPG, киберспорт, автоспорт, настройка стримов в программах XSplit и Open Broadcaster Software), комьюнити-менеджер на форуме портала. Можете меня встретить на игровых выставках и мероприятиях, а также на киберспортивных турнирах. Блог в VK: https://vk.com/marttisyber Блог в Instagram: https://www.instagram.com/marttisyber/

[ОБЗОР] F1 2020 - Лучший симулятор о «Формуле 1»

10 июля в 18:48 @ Chimera-Syber remove_red_eye 939 question_answer Обсудить на форуме (3)
[ОБЗОР] F1 2020 - Лучший симулятор о «Формуле 1»
10 июля состоялся релиз новой версии популярной серии гоночных симуляторов F1 2020 от студии Codemasters. Эта версия принесет в симулятор долгожданный режим «My Team», где вы сможете управлять своей собственной гоночной командой.

LADA Sport ROSNEFT eChampionship - Антонов выиграл четвертую гонку подряд в сезоне 2020

10 июля в 17:37 @ Chimera-Syber remove_red_eye 433 question_answer Обсудить на форуме (6)
LADA Sport ROSNEFT eChampionship - Антонов выиграл четвертую гонку подряд в сезоне 2020
Вчера, в четверг 9 июля, завершились финальные заезды третьего этапа виртуального чемпионата LADA Sport ROSNEFT eChampionship в симуляторе RaceRoom. Топ-50 сильнейших пилотов отборочного этапа определяли лучших из лучших в очной борьбе на голландской трассе «Zandvoort».

Стрим: Третий этап чемпионата LADA Sport ROSNEFT eChampionship

9 июля в 17:28 @ Chimera-Syber remove_red_eye 162 question_answer Обсудить на форуме (0)
Стрим: Третий этап чемпионата LADA Sport ROSNEFT eChampionship
Не пропустите! Сегодня вечером, в 20:00 по московскому времени пройдут финальные гонки третьего этапа виртуального чемпионата по кольцевым автогонкам в классе «Туринг» - LADA Sport ROSNEFT eChampionship в симуляторе RaceRoom. 50 сильнейших спортсменов отборочного этапа встретятся на одной трассе – на сей раз ареной сражения виртуальных пилотов станет знаменитое голландское кольцо «Zandvoort». А вот автомобиль не изменится – все участники гонок выйдут на старт за рулем заряженной LADA Vesta Sport TCR.

Стрим: F1 2020 - Изучаем новую часть популярной серии

6 июля в 18:56 @ Chimera-Syber remove_red_eye 358 question_answer Обсудить на форуме (1)
Стрим: F1 2020 - Изучаем новую часть популярной серии
Сегодня, 6 июля, в 21:00 по московскому времени вместе с Chimera-Syber мы будем изучать новую часть популярной серии гоночных симуляторов F1 2020 от компании Codemasters. Мы посмотрим на обновления, которые ждут игроков на релизе - новые болиды 2020 года, две новые трассы, режим «My Team», разделенный экран и другое.

Результаты второго этапа LADA Sport ROSNEFT eChampionship

26 июня в 19:26 @ Chimera-Syber remove_red_eye 717 question_answer Обсудить на форуме (2)
Результаты второго этапа LADA Sport ROSNEFT eChampionship
Накануне вечером в четверг 25 июня определились победители 2-ого этапа виртуального чемпионата LADA Sport ROSNEFT eChampionship в гоночном симуляторе RaceRoom. Все три гонки прошли на легендарном немецком автодроме «Нюрбургринг» за рулем автомобиля LADA Vesta Sport TCR в классе «Туринг».

Смотрите также