Swords of Legends Online - ОБТ специальной WeGame-версии, основные изменения и как вообще поиграть

Небольшая инструкция

access_time18 июля 2019remove_red_eye19212question_answer16

Перед основным текстом я хочу сразу прояснить парочку моментов относительно возможного вопроса “Зачем это вообще тут нужно?”, к такому заключению приходят многие пользователи, как только увидят игру на азиатском языке.
Уже давно практически все азиатские ММОРПГ включают в себя массу систем, которые проводят игроков за ручку, показывая где что нужно сделать и порой даже подсвечивая мобов, нужных для квеста, поэтому вполне можно играть даже не зная языка.

Суть данной темы в том, чтобы предоставить вам пошаговую инструкцию как вообще установить и запустить этот ММО-проект, решил я ее сделать так как недавно появился более простой способ, без каких-либо танцев с бубном вокруг костра.
Тема будет состоять из трех основных частей: небольшое описание самой игры и новшеств, процесс регистрации и скачивания клиента, настройки игры, покупка игрового времени.

Учтите, что те или иные моменты я буду описывать с позиции чистой системы, так как только недавно совершил полную переустановку, так что у вас проблем возникнуть не должно и специальных программ для того или иного действия не должно потребоваться.
Надеюсь, что хоть кому-то данная инструкция окажется полезной.

Swords of Legends Online - ОБТ специальной WeGame-версии, основные изменения и как вообще поиграть

Сначала хочу напомнить, что Swords of Legends Online является довольно популярной китайской игрой, которая основана на одиночном RPG-проекте с подобным названием (вроде как у них даже есть сериал по нему).
Несмотря на довольно популярный жанр Wuxia, данная игра относится к так называемому Xianxia, главное отличие в том, что во втором вы можете увидеть различных магических существ и прочую нечисть, если кто забыл, в Wuxia противниками могут выступать только люди.

При создании Swords of Legends Online разработчики сделали сильный упор на графическую составляющую, из-за чего игра стала выглядеть очень привлекательно даже в 4к, но при этом для использования ультра настроек вам потребуется довольно мощный пека.
В качестве основного способа управления можно выбрать таргет и нонтаргет систему, во втором случае это скорее можно назвать имитацией, ведь кнопки мышки просто начнут отвечать за Q\E способности.

Если я правильно понял, среди важных изменений с момента изучения игры в прошлом 2018 году, можно отметить небольшие изменения в игровом интерфейсе, появление нормального игрового магазина с внешками, появление летающих маунтов, добавление новой стартовой локации, небольшие графические \ косметические улучшения и, наконец, добавление двух классов.
Среди двух новых классов больше всего выделяется небольшая девочка-дух с огромным пушистым хвостом, судя по ее скилам, она способна принимать духовную форму лисы.

Swords of Legends Online - ОБТ специальной WeGame-версии, основные изменения и как вообще поиграть

Регистрация и скачивание клиента

Изначально процесс регистрации был довольно сложный, но теперь игра стала доступна на китайской платформе WeGame, которая была создана компанией Tencent и использует QQ мыло, как основной игровой аккаунт.
Переходим по ссылке https://ssl.zc.qq.com/v3/index-en.html и регистрируемся, указав свой реальный телефон, проблем у вас не должно быть, ведь сайт сам должен перейти на английский режим, главное выбрать из списка страну с вашим кодом.

Как только регистрация пройдет успешно, скопируйте длинное число по центру, так как это и будет вашим логином при входе в любые сервисы Tencent, иногда в конце нужно будет добавить @qq.com, если просто цифры и пароль не подойдут.
Теперь нужно скачать сам игровой центр WeGame, который находится по данной ссылке (прямой линк на сам файл установки), если по какой-то причине она не работает, идем сюда https://www.wegame.com.cn/client и тыкаем по кнопке, где есть PC.

После установки клиента вам нужно будет ввести свои данные от QQ аккаунта, как только появится окно клиента, он должен быть активен на центральной из трех доступных вкладок, это своего рода главная библиотека.
Сверху в поле поиска (там, где лупа) вбиваем вот это название 古剑奇谭网络版 и жмем Enter, вам должно выдать только один результат, по которому кликаем, чтобы открыть страницу игры, а уже в ней справа будет огромная синяя кнопка “Установить” (на ней еще написан размер игры - 55+ГБ).

Минусом WeGame по сравнению со старым HTTP-способом является скорость скачивания, мне потребовалось на это практически сутки, ведь частенько все падало до 60 - 400 кб\с и не поднималось выше 2-4 мб\с.
Однако плюсов при использовании WeGame куда больше.

Swords of Legends Online - ОБТ специальной WeGame-версии, основные изменения и как вообще поиграть Swords of Legends Online - ОБТ специальной WeGame-версии, основные изменения и как вообще поиграть

Покупка времени

К сожалению, как и китайский Justice Online, данная MMORPG использует систему подписки для игры как только ваш персонаж пройдет пролог и достигнет 15 уровня, однако до этого момента у вас будет достаточно времени, чтобы насладится начальным контентом.
Если вы хотите немного продлить свой игровой опыт, ниже я опишу как купить 3000 минут (50 часов) примерно за 314 рублей, учтите, что время идет только когда вы непосредственно играете.

Далее я опишу то, что я делал буквально вчера, попробовав несколько различных вариантов, однако делайте все на свой страх и риск, так как ведь я не могу стоять над душой каждого, показывая пальцем куда нажимать.
Купить минуты вы можете только в игре, но раньше для этого вам обязательно нужна была карточка китайского банка, вот только благодаря WeGame все это можно сделать куда проще через QQ кошелек.

Вначале переходим вот сюда https://pay.qq.com и жмем на серую кнопку сверху, чтобы залогиниться, введя свои QQ данные, после этого вас вернут обратно на главную страницу, где вам нужно нажать на пятую кнопку 我的帐户 сверху, это позволит вам открыть страницу вашего аккаунта, где будет отображаться текущий баланс.
Только после этого переходим в магазин Sea Gamer Mall по данной ссылке https://www.seagm.com/ru/qq-qb-direct-top-up, тут нужно указать и повторить ваш QQ номер (только цифры) и затем указать сколько поинтов вы хотите, в нашем случае вписываем 30 и нажимаем кнопку оплаты.

Плюсы данного магазина в том, что цены можно перевести автоматически в рубли и лучше перед оформлением заказа зарегистрироваться на сайте, в этом случае ваш заказ отображается в специальном меню личного кабинета.
Оплатить заказ можно любыми способами и я просто выбрал QIWI, после чего баланс моего кошелька сразу был пополнен до 30 поинтов, хотя, возможно, и была задержка в несколько минут, пока я отходил за чаем.

Swords of Legends Online - ОБТ специальной WeGame-версии, основные изменения и как вообще поиграть

Теперь можно купить непосредственно время в игре, сделать это можно очень просто, следуя инструкции на картинке ниже, так как я просто не знаю как это нормально описать текстом.
Проверить добавленное время можно просто выйдя на экран логина, внизу как раз и будет написано количество минут, которое у вас осталось на аккаунте, вроде как время можно купить даже на экране логина, не заходя непосредственно в игру.
И да, когда я покупал время, мне также прилетел подарок в виде сумки расширения инвентаря на 18 ячеек.

Действия на картинке ниже: - Вверху слева от миникарты нажимаем на кнопку с числом. - В появившемся окне нажимаем на огромную кнопку справа внизу, похожа на пельмень. - В следующем окне выбираем слева вторую вкладку, сколько хотим купить поитов и наконец большую кнопку посередине. - В окне оплаты выбираем третий пункт, он означает списание средств с QQ кошелька, нажимаем на синюю кнопку. - Теперь вас попросят войти в свой QQ аккаунт и оплата будет произведена.

Swords of Legends Online - ОБТ специальной WeGame-версии, основные изменения и как вообще поиграть

Материалы автора

679 статьи
Я мимикрокодил живущий в трубе.

Destiny 2 - Начало эвакуации, новый экзотический квест, Моменты Триумфа, броня солне и прочее

8 июля в 11:55 @ Argonaki remove_red_eye 1104 question_answer Обсудить на форуме (6)
Destiny 2 - Начало эвакуации, новый экзотический квест, Моменты Триумфа, броня солне и прочее
Вместе с очередным еженедельным сбросом для Destiny 2 вышло крупное контентное обновление почти на 5 Гб. В данной статье мы детально разберем новый экзотический квест, Моменты Триумфа 2020, последние изменения и начало квеста на эвакуацию планет.

Black Desert - Изучаем способности нового класса Hashashin

7 июля в 23:30 @ Argonaki remove_red_eye 3264 question_answer Обсудить на форуме (17)
Black Desert - Изучаем способности нового класса Hashashin
Не так давно в корейской версии Black Desert вышло очередное обновление, оно принесло с собой различные новшества \ изменение и 20 по счету класс Хассашин. В данной статье вы найдете перевод практически всех основных способностей нового класса.

Assassin's Creed Valhalla - Разбираем новые особенности \ механики игры

6 июля в 16:59 @ Argonaki remove_red_eye 3967 question_answer Обсудить на форуме (129)
Assassin's Creed Valhalla - Разбираем новые особенности \ механики игры
Благодаря недавно утекшей в сеть 30-минутной записи, пользователи наконец смогли увидеть игровой процесс новой части похождения ассасинов. В данной статье мы изучим новые механики боевой системы, развитие персонажа, снаряжение и другие особенности

Destiny 2 - Превью Моментов Триумфа, патч 2.9.1, судьба НПЦ и многое другое

3 июля в 21:45 @ Argonaki remove_red_eye 3074 question_answer Обсудить на форуме (10)
Destiny 2 - Превью Моментов Триумфа, патч 2.9.1, судьба НПЦ и многое другое
В данной небольшой статье мы изучим какие события нас ждут 7 июля, ачивки и одну из наград события “Моменты Триумфа”, необычную Twitch-акцию, новые подробности про максимальный уровень света снаряжения и другую интересную информацию.

The Division 2 - Особенности нового рейда и необычная драма вокруг него

2 июля в 21:27 @ Argonaki remove_red_eye 1788 question_answer Обсудить на форуме (14)
The Division 2 - Особенности нового рейда и необычная драма вокруг него
30 июня для ММО лутер-шутера The Division 2 вышло небольшое обновление, включающее в себя второй рейд под названием Iron Horse. В данной небольшой статье мы поверхностно изучим особенности нового рейда, а также необычную драму вокруг него.

Смотрите также