Treacherous Waters - боевая школа 铁衣 (Железный кулак)

Описание класса, который выполняет роль танка

access_time 6 июня в 14:47 remove_red_eye 922 question_answer 11

Название данной школы всецело отражает их главную роль в группе (танк \ гвардиан), каждый ученик школы представляет собой умелого бойца ближнего боя, который использует в качестве основного оружия стальные перчатки. 

Почти все их способности это различные вариации боевых искусств, направленные исключительно на подавление противника, лицом к лицу.

Однако, хотя основная роль данной школы это танк, ключевой особенностью является возможность переключаться между стойками, меняя при этом роль с танка на бойца (работает в обе стороны).

Учтите, что перевод был сделан на основе информации из просторов сети и может измениться когда я лично доберусь до игры и ее попробую.

Способности

У данного класса в основном большинство способностей завязаны на генерации специального гнева, который персонаж получает когда сражается с противником.


Основная способность для переключения между стойками: в танко-стойке значительно повышаются все показатели защиты \ сопротивления и повышается генерация гнева, а вот в ДД-стойке значительно повышается атака и снижается общая защита.


Базовая атака школы, которая неплохо генерирует энергию гнева для усиления некоторых способностей.


Обрушивает множество ударов перед собой, нанося четыре удара всем противникам, оказавшимся в зоне поражения.


Наносит удар ногой, оглушая всех противников вокруг персонажа на 1,5 секунды и одновременно стягивает их в точку перед персонажем.


Персонаж взмывает вверх, одновременно нанося с вертухи пять ударов всем противникам вокруг него.


Стилем огненного кулака наносит огромный урон перед собой и поджигает цель, заставляя ее получать периодический урон в течение 2.5 секунд. Если у персонажа есть 60 гнева, оба урона будут значительно увеличены.


После небольшой задержки персонаж взмывает вверх и затем обрушивается на землю, ударяя кулаком и нанося АОЕ-урон всем противникам, все, кто попал в зону действия, получат дебаф, снижающий эффективность исцеления на 35%.


После задержки персонаж совершает короткий рывок, нанося урон всем противникам на своем пути, все, кто попал в зону действия, получат дебаф, снижающий эффективность исцеления на 45%.


Персонаж ударяет в землю, вызывая три поочередных взрыва по линии перед собой, каждый взрыв наносит урон и подкидывает всех противников в зоне поражения, отталкивая назад (получается они будут подкинуты три раза).


Отличная способность для сокращения дистанции, после использования персонаж совершает длинный прыжок вперед и затем в зоне приземления наносит АОЕ-урон.


Притягивает всех противников по конусу перед собой к персонажу.


Создает сферу, которая стягивает всех противников к персонажу заставляя их атаковать только его в течение 5.3 секунд, также наносит урон и восстанавливает энергию гнева.


Персонаж совершает рывок вперед, ударяя противника плечом, замедляя его скорость передвижения на 56%, способность можно использовать как эскейп от контроля.


Специальный бафф, который увеличивает защиту вашего персонажа и все виды сопротивления на 30 минут, также данный бафф получат все союзники рядом.


Накладывает на себя защитный покров, который блокирует весь урон в течение 8 секунд, однако во время покрова гнев перестает скапливаться.


Издает крик, который в радиусе восьми метров снижает силу атаки всех противников, также у некоторых из них будет снижен показатель защиты.


Персонаж снимает с себя все негативные эффекты и с вертухи отталкивает всех противников от себя, нанося небольшой урон, сразу же после использования ненадолго увеличивается скорость передвижения и сопротивление контролю.


Рывком сближает союзников, увеличивая его скорость передвижения и увеличивает его защиту, также эффект от способности действует на всех союзников в радиусе 8 метров после сближения.


Персонаж совершает круговой удар и мгновенно восстанавливает огромное количество гнева, после использования способности в течение 10 секунд генерация гнева будет увеличена.


Как только способность активирована, персонаж начинает вращаться на месте, нанося урон и заставляя всех противников атаковать только его в течение 4х секунд.


Персонаж закрывается специальным щитом, блокируя все атаки перед ним, защищая все и вся, что находится за ним, во время использования данной способности невозможно активировать другие.


Данная способность потребует от вас огромного количества гнева, персонаж резко взмывает вверх и затем обрушивается на головы врагов, нанося огромный АОЕ-урон по большой площади.