Warframe — 2 новых ивента, ремастер Корпуса и очень редкий мод в ассортименте Баро

Итоги Devstream #138

access_time15 февраля в 17:02remove_red_eye1263question_answer11

Раз в несколько недель разработчики мультиплеерного шутера Warframe проводят девстрим. Во время прямой трансляции они делятся последними новостями касаемо текущей разработки игры. 14 февраля вышел 138 выпуск девстрима, о котором мы и собираемся подробно рассказать.

Основной темой вчерашней трансляция стали звуковые эффекты Warframe, а уже ставший привычным состав гостей заменила команда аудио-дизайна. Я не буду заострять внимание на этой части девстрима, поскольку Ребекка все же решила не ограничиваться беседой о звуках. Стоит лишь упомянуть, что разработчики хотят улучшить оповещение про снижение щита и здоровья фреймов, добавив соответствующие аудио-эффекты.

В ближайшее время игроков ждут 2 совершенно новых события. Точные даты их проведения названы не были, но думаю, что их стоит ждать в феврале и марте.

Операция «Scarlet Spear»

Несмотря на то, что команда Digital Extremes решила перенести Новую войну, присутствие Владеющих Разумом в Солнечной системе продолжает усиливаться, перенося конфликт на новые локации. С началом операции «Scarlet Spear» эта фракция вырвется за пределы Проксима Вуаль. Чтобы противостоять врагу, игрокам предстоит объединиться для сражения с Владеющими Разумом как с помощью Рейлджеков, так и в более привычной среде.

Операция будет связана с новым хабом, откуда происходит вся координация. Там находится голографическая проекция гигантского корабля противника и таинственные артефакты, а в космосе можно наблюдать флоты Рейлджеков. Именно из этого места должен осуществляться запуск миссий «Scarlet Spear».

В рамках операции появятся новые истребители Владеющих Разумом и такие враги, как летающий монстр из квеста Эрра, а также винтовка Владеющих Разумом с 2 режима стрельбы: мощным лучом или скорострельными снарядами. В апдейт войдет и Моа для ближнего боя.

Прогресс «Scarlet Spear» будет зависеть не успехов вашего клана, а всего сообщества.

Ремастер Корпуса “The Deadlock protocol”

Это обновление целиком посвящено Корпусу. Оно принесет не только переделанные локации с новыми механиками, представленными на Фортуне, но и познакомит игроков с историей данной фракции. Впервые разработчики познакомят нас и с основателем Корпуса, который станет полноценным персонажем Warframe.

Вместе с выходом “The Deadlock protocol” появится возможность получить фрейма Protea. На стриме показали несколько ее способностей.

  • Dispatcher (название не окончательно) - третий навык призывает устройства, раздающие сферы здоровья, энергии и боезапас.
  • Big Fracking Gun - на короткое время устанавливает автоматическую турель.

В этом обновлении скорее всего добавят радиационную пушку и ганблейд Корпуса.

Завершилась трансляция анонсом TennoCon 2020. Ежегодная конференция, посвященная Warframe, состоится 11 июля в Лондоне, Канада.

Однако есть еще кое-что интересное. Прибывший вчера на реле земли торговец Баро Ки'Тиир кроме обычного товара привез также мод “Заряженный Патронник”. Он дает прибавку снайперским винтовкам в 100% урона у первого патрона в магазине. Все бы ничего, но этот мод являлся до приезда Баро одним из самых редких и дорогих в игре. Его смогли получить в качестве награды за участие в операции «Уничтожение дронов-шпионов» 100 лучших игроков. Последний раз Заряженный Патронник был продан за целых 350 тысяч платины.

Для того, чтобы приобрести мод, вам придется отдать Баро 2 995 дукатов и 1 миллион кредитов. Напомним, что торговец покинет реле в воскресенье в 17:00 по московскому времени. Но разработчики уже подтвердили, что Заряженный Патронник будет доступен в ассортименте на реле Теннокона.

Материалы автора

1262 статьи
From The other side of the Universe. Автор обзоров, руководств, статей и других материалов. Пишу о тех играх, в которые играю лично. С онлайн мирами начал знакомство во времена ранних хроник Lineage II. Больше всего в играх ценю интересный контент, а также необходимость объединяться в группы.

Warframe — Разработчики добавят больше вариативности на миссиях обороны

4 апреля в 22:28 @ 4ertik remove_red_eye 1513 question_answer Обсудить на форуме (5)
В одном из недавних обновлений Warframe была изменена способность фрейма Коры, позволявшая восстанавливать здоровье целей на миссиях обороны. Это вызвало серьезную дискуссию среди игрового сообщества и заставило разработчиков взглянуть на ситуацию более глобально.

EVE Pulse — Второй квадрант, продолжение Clear Skies, борьба с коронавирусом и логин-ивент

4 апреля в 18:50 @ 4ertik remove_red_eye 874 question_answer Обсудить на форуме (1)
Наступили выходные, а это значит, что команда CCP Games выпустила свежий выпуск передачи EVE Pulse, которая посвящена наиболее важным новостях про MMORPG EVE Online, а также другим интересным событиям во вселенной Нового Эдема и за ее пределами.

Warframe — Продление “Алого копья”, легендарные мистификаторы, улучшенные награды и 18 раунд TennoGen

2 апреля в 21:40 @ 4ertik remove_red_eye 1510 question_answer Обсудить на форуме (7)
На прошлой неделе разработчики мультиплеерного шутера Warframe запустили новую операцию "Алое копье", которая посвящена вторжению Владеющих Разумом. К сожалению, игроки столкнулись с большим количеством проблем, которые существенно портили впечатление от ивента.

[Трейлер] EVE Online — Встречайте второй квадрант развития вселенной Нового Эдема

2 апреля в 20:04 @ 4ertik remove_red_eye 2670 question_answer Обсудить на форуме (16)
Компания CCP Games продолжает поддерживать MMORPG EVE Online и активно развивает свой проект. Уже в этом месяце игру ждет следующий этап сезонных обновлений этого года. Второй квадрант получил название «Затмение», появление которого неизбежно.

EVE Online — Взгляд на изменение экосистемы вселенной Нового Эдема

1 апреля в 00:11 @ 4ertik remove_red_eye 2877 question_answer Обсудить на форуме (6)
В связи с эпидемией коронавируса фанаты EVE Online не смогут отправиться в Исландию на фанфест, где должны были состояться важные анонсы по игре. Поэтому разработчики не будут дожидаться отмененной конференции и начинают раскрывать свои планы уже сейчас.

Смотрите также