Авторы бесплатного шутера The Cycle: Frontier рассказали о своей стратегии монетизации игры

10 марта состоится новый бета-тест игры

1183
3

После объявления студией YAGER о выходе в этом году бесплатного кооперативного PvP-шутера The Cycle: Frontier возник вопрос о том, как авторы проекта планируют монетизировать игру. В новом дневнике разработчиков создатели тайтла рассказали о своей стратегии монетизации The Cycle: Frontier и пригласили игроков поучаствовать в новом бета-тестировании.

Чтобы понять суть монетизации The Cycle: Frontier, сначала нужно разобраться в трех основных валютах, которые будут в игре: K-Marks – валюта, зарабатываемая исключительно в процессе выполнения игровых действий; Aurum – премиум-валюта; и Salvage Tokens, которая связана с получением трофейного снаряжения.

Естественно, Aurum можно купить за реальные деньги, но будет также премиальный боевой пропуск, который игроки смогут приобрести, чтобы разблокировать XP-бустеры и новые скины для оружия. Бесплатная версия пропуска дает такие награды, как ящики с оружием, ресурсы, Aurum и Salvage Tokens. В игре также будут продаваться четыре различных стартовых пакета с различными предметами, снаряжением и валютой.

Также разработчики сообщили, что все предметы и валюту, которая будет продаваться во внутриигровом магазине, можно получить, просто играя, набирая уровни в Fortuna Pass и повышая уровень персонажа. В игре также есть система страхования потерянного оружия, привязанная к K-Marks.

Кроме того, авторы The Cycle: Frontier сообщили о втором этапе закрытого бета-тестирования, которое начнется 10 марта.

Мы считаем, что это будет прекрасная возможность для вас еще раз испытать напряженность и азарт на планете Фортуна III, изучая при этом то, над чем мы работали.

Зарегистрироваться на бета-тестирование The Cycle: Frontier можно на странице игры в Steam.

Источники:
Massively Overpowered
The Cycle: Frontier

Дата выхода игры:

08 июня 2022

Обзорный трейлер отечественного шутера Atomic Heart
Видеоигры 0
Новый трейлер Destiny 2 показывает оружие и снаряжение дополнения Lightfall
Видеоигры 0
Объявлена дата старта 11 сезона в шутере Tom Clancy's The Division 2
Видеоигры 4
В Battlefield 2042 добавили систему классов
Видеоигры 1
Новой картой в Battlefield 2042 станет Flashpoint
Видеоигры 5
Бесплатная демка Atomic Heart будет доступна на Taipei Game Show
Мобильные игры 3
Открылась регистрация на альфа-тест мобильного шутера FireFront
Видеоигры 4
Шикарная 3D-модель топора из Atomic Heart
Видеоигры 3
В третьем и четвертом сезонах Overwatch 2 получит серьезные изменения