Blizzard придумала, как будет бороться с читерами в Overwatch 2. У них не будет 90% игры

4852
18

Blizzard опубликовала пост о том, что будет доступно новым игрокам, которые никогда не играли в Overwatch и не покупали набор «Пост наблюдения», а зашли «просто посмотреть». Фактически, им нужно будет разблокировать всю игру.

Дабы избавиться от проблемы смурфов (новых аккаунтов одного игрока) и значительно сократить число читеров, Blizzard придумала систему разблокировки игры. Скачав Overwatch 2, игрок должен будет разблокировать не только новых героев, но и старых. Сделать это можно будет, сыграв 100 матчей. Это же касается и игровых режимов — большинство тоже будут недоступны. Заблокирован будет даже чат.

Кроме того, необходимо будет выиграть 50 матчей в режиме Быстрой игры, чтобы разблокировать Ранговую игру. В Overwatch 1 для этого требовался просто 25 уровень.

Но и это еще не все — новые аккаунты необходимо будет регистрировать только через SMS-подтверждение. Это сильно усложнит жизнь токсикам, которые не следят за языком в чате. Голосовой чат будет модерироваться посредством машинного обучения.

Вся эта система не касается «старичков», которые получат все сразу.

Другие публикации по теме
В Overwatch 2 удаляют PvE-режим
В Overwatch 2 удаляют PvE-режим
Blizzard продолжает совершать настоящие подвиги и прикладывать максимум усилий к тому, чтобы оставшаяся аудитория командного шутера Overwatch 2 покинула игру и ее тихо-мирно закрыли.
23 мая в 16:10
1022
6
Форум
Overwatch 2 снова в центре расистского скандала
Overwatch 2 снова в центре расистского скандала
Уж от кого, а от Blizzard различные СЖВ-активисты такого точно не ожидали. Оказывается, что в командном шутере Overwatch 2 разработчики обновили граффити. Но беда в том, что в новых версиях цвет кожи Симметры и Соджорна явно светлее, чем было ранее.
2 мая в 10:38
2546
10
Форум
Ее бур небеса не пронзит — представлена новая героиня Overwatch 2
Ее бур небеса не пронзит — представлена новая героиня Overwatch 2
Студия Blizzard представила трейлер десятого, юбилейного сезона командного шутера Overwatch 2, релиз которого намечен на 16 апреля. В игру добавят нового персонажа — бурильщицу Венчур.
13 апреля в 11:30
6588
23
Форум
Пользователи:
1.5/10