Blizzard заявила, что в Diablo IV не будет элементов pay-to-win

3735
13

Компания Blizzard решила внести ясность в вопрос монетизации Diablo IV. Старший директор по глобальным связям с общественностью компании Кристи Ум с помощью The Washington Post утверждает, что в игре не будет элементов pay-to-win.  За реальные деньги можно будет купить только косметические предметы.

Приобретаемые предметы носят исключительно косметический характер. Косметика не влияет на игровой процесс. Поэтому игроки не смогут заплатить за усиление персонажа.

Директор по продуктам Кеган Кларк объясняет, что даже самые крутые предметы можно разблокировать просто играя в игру и добавляет, что внутриигровые предметы будут "самого высокого визуального качества":

Самые красивые косметические предметы не являются эксклюзивными для магазина. Есть уникальные и легендарные предметы, которые игроки могут найти, не заходя в магазин. Магазин предлагает большее разнообразие, а не лучший вариант. Мы хотим уточнить, что игроки не смогут быстрее разблокировать сезонные бонусы с помощью покупок. Нет никакого способа разблокировать больше бонусов или ускорить темп их получения, тратя деньги.
Другие публикации по теме
Авторы Diablo IV рассказали и показали новый класс — наследника духов
Авторы Diablo IV рассказали и показали новый класс — наследника духов
Авторы ARPG Diablo IV на сегодняшним стриме раскрыли больше деталей о грядущем первом платном дополнении Vessel of Hatred. Кроме того, зрителям показали игровой процесс за новый класс — духорожденного (в русской локализации он называется наследник духов).
Вчера в 22:27
1793
8
Форум
Анимационный ролик "Траурная речь Ратмы»" о самом великом некроманте мира Diablo
Анимационный ролик "Траурная речь Ратмы»" о самом великом некроманте мира Diablo
С выходом комикса "Легенды о некроманте: Ратма" началась новая эпоха в мире Diablo. Разработчики порадовали поклонников длинным анимационным роликом "Траурная речь Ратмы", который вводит зрителей в историю некромантии.
16 июля в 20:40
1307
2
Форум
Великая Мать Лилит из Diablo IV в исполнении Калинки Фокс
Великая Мать Лилит из Diablo IV в исполнении Калинки Фокс
Несравненная Кристина Финк, она же Kalinka Fox, на этот раз порадовала своих поклонников образом Лилит — демоницы и матери Санктуария из культовой серии ARPG Diablo. Образ девушка взяла из четвертой части серии.
13 июля в 13:24
2072
2
Форум
Пользователи:
7.16/10
Оценка редакции: