PlayStation 5
Xbox Series X
Nintendo Switch

Diablo IV

Планируется релиз

Обзор игры Diablo IV

Diablo 4 - это прямое продолжение знаменитой Diablo 3, которое потеряет всю красочность предшественницы и предложит игрокам атмосферу, как в классических частях серии диабло. Дата релиза Diablo iv на данный момент неизвестна. Как отметили создатели, в ближайшее время ждать продолжение легендарной серии не стоит. Наиболее вероятно, что дата выхода diablo 4 будет объявлена в 2021 году.

Уже известно, что на старте в Diablo 4 будет пять классов. О Варвар, Маге и Друиде разработчики поведали еще на Blizzcon 2019, а на недавнем BlizzConline появились первые подробности Разбойницы, которая появлялась лишь в первой части диабло.

По сюжету, игрокам предстоит бросить вызов дочери Мефисто - Принцессе Лилит. Призванная с помощью темного ритуала злодейка принимается сеять хаос на земли санктуария, о подробностях которого мы узнаем уже во время прохождения, как и о других деталях сюжета диабло 4. Игрокам предстоит путешествовать по огромному, бесшовному миру, разделенному на на пять обширный локаций. Три из них уже известны, это пустоши Бесплодной степи, пустынный Кеджистан и леса Скосглена, окружающие величественный дуб Глер-ан-Файда.

Также разработчики уточнили, что в новинке появится множество элементов ММО. Пользователи смогут повстречать других игроков во время странствий, объединиться с ними в группы для выполнения поручений и убийства опасных боссов. Вместе с этим появятся города-хабы, представляющие торговые пункты между игроками, и различные активности, где игроки смогут проверить свою силу в поединках. Конечно, создатели не забыли об одиночках, исследующих мир в соло. Для них предусмотрен отдельный режим, отключающий все онлайн-функции игры.

Подземелья в Diablo 4 удивят игроков своим разнообразием. Алгоритм создания данжей из третьей части был полностью переработан. Что касается развития, то система будет включать инновационную “свободную” систему талантов, а также вернется механика инкрустирования рун, которая так сильно нравилась фанатам Diablo 2. Кстати, в новой части не будет древних предметов. Вместо этого создатели планируют реализовать систему, где игрок самостоятельно может создавать уникальную экипировку, прикрепляя легендарные атрибуты на выбранных элемент снаряжения. По мнению создателей, такая механика развяжет руки игрокам-экспериментаторам.

Бестиарий в Diablo 4 немного отличается от привычного набора монстров в Diablo 3. В новой части монстры будут разделены на определенные семейства, которые имеют общий стиль ведения боя. Например, семейство каннибалов насчитывает несколько представителей, атакующих исключительно в ближнем бою на огромной скорости. Другие существа из этого же семейства могут перепрыгивать через других монстров, чтоб сблизиться с игроков, а третьи - будут поджидать вас в самых неожиданных местах. Все это делает сражения непредсказуемыми и оставит мало времени на раздумья. Также у семейств монстров есть различные эффекты, дающие им различные бонусы при больших скоплениях.

К сожалению, никакой информации о системных требованиях диабло 4 на пк еще нет, но разработчики регулярно делятся информацией в ежеквартальных обновлениях, так что в скором времени появятся новые подробности! Diablo iv выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Скриншоты игры Diablo IV

Diablo IV от Blizzard Entertainment в жанре RPG доступна на платформе Windows (PC), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch.

Узнать о дате выхода Diablo IV, а также почитать новости связанные с игрой и обзоры на Diablo IV, а также гайды, руководства можно в соответствующих разделах.

Видео и скриншоты Diablo IV позволяют визуально оценить игру и принять решение о предзаказе или оформлении покупки.

Ознакомиться с ценами и купить Diablo IV можно в разделе с ценами.

Возможно, для вас будет удивителен тот факт, что первым полноценным виртуальным миром для Blizzard мог стать Diablo II Online, а не World of Warcraft. Мы продолжаем гулять по кладбищу ММО и потому давайте взглянем на экспонат повнимательнее.
11 мая 2021
remove_red_eye 2240
На прошедшей не так давно онлайн-конференции Blizzcon 2021 множество блогеров и журналистов смогли пообщаться с представителями Blizzard. Мы, собственно говоря тоже не стали исключением и предлагаем вам ознакомиться с информацией, которой с нами любезно поделились ведущий геймдизайнер игры Джо Шели и арт-директор Джон Мюллер в ходе небольшой беседы.
27 февраля 2021
remove_red_eye 16715
Этой ночью прошла трансляция первого дня конференции BlizzConline. Во время презентации разработчики Action/RPG Diablo IV представили Разбойницу и рассказали о таких важных элементах игры, как PvP-зоны, захват лагерей, а также систему маунтов.
20 февраля 2021
remove_red_eye 8031
Играть иль не играть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними?