Xbox Series X
PlayStation 5
Раз
27 октября 2019
Nintendo Switch

Обзор игры Diablo IV

Diablo 4 - это прямое продолжение знаменитой Diablo 3, которое потеряет всю красочность предшественницы и предложит игрокам атмосферу, как в классических частях серии диабло. Дата релиза Diablo iv на данный момент неизвестна. Как отметили создатели, в ближайшее время ждать продолжение легендарной серии не стоит. Наиболее вероятно, что дата выхода diablo 4 будет объявлена в 2021 году.

Уже известно, что на старте в Diablo 4 будет пять классов. О Варвар, Маге и Друиде разработчики поведали еще на Blizzcon 2019, а на недавнем BlizzConline появились первые подробности Разбойницы, которая появлялась лишь в первой части диабло.

По сюжету, игрокам предстоит бросить вызов дочери Мефисто - Принцессе Лилит. Призванная с помощью темного ритуала злодейка принимается сеять хаос на земли санктуария, о подробностях которого мы узнаем уже во время прохождения, как и о других деталях сюжета диабло 4. Игрокам предстоит путешествовать по огромному, бесшовному миру, разделенному на на пять обширный локаций. Три из них уже известны, это пустоши Бесплодной степи, пустынный Кеджистан и леса Скосглена, окружающие величественный дуб Глер-ан-Файда.

Также разработчики уточнили, что в новинке появится множество элементов ММО. Пользователи смогут повстречать других игроков во время странствий, объединиться с ними в группы для выполнения поручений и убийства опасных боссов. Вместе с этим появятся города-хабы, представляющие торговые пункты между игроками, и различные активности, где игроки смогут проверить свою силу в поединках. Конечно, создатели не забыли об одиночках, исследующих мир в соло. Для них предусмотрен отдельный режим, отключающий все онлайн-функции игры.

Подземелья в Diablo 4 удивят игроков своим разнообразием. Алгоритм создания данжей из третьей части был полностью переработан. Что касается развития, то система будет включать инновационную “свободную” систему талантов, а также вернется механика инкрустирования рун, которая так сильно нравилась фанатам Diablo 2. Кстати, в новой части не будет древних предметов. Вместо этого создатели планируют реализовать систему, где игрок самостоятельно может создавать уникальную экипировку, прикрепляя легендарные атрибуты на выбранных элемент снаряжения. По мнению создателей, такая механика развяжет руки игрокам-экспериментаторам.

Бестиарий в Diablo 4 немного отличается от привычного набора монстров в Diablo 3. В новой части монстры будут разделены на определенные семейства, которые имеют общий стиль ведения боя. Например, семейство каннибалов насчитывает несколько представителей, атакующих исключительно в ближнем бою на огромной скорости. Другие существа из этого же семейства могут перепрыгивать через других монстров, чтоб сблизиться с игроков, а третьи - будут поджидать вас в самых неожиданных местах. Все это делает сражения непредсказуемыми и оставит мало времени на раздумья. Также у семейств монстров есть различные эффекты, дающие им различные бонусы при больших скоплениях.

К сожалению, никакой информации о системных требованиях диабло 4 на пк еще нет, но разработчики регулярно делятся информацией в ежеквартальных обновлениях, так что в скором времени появятся новые подробности! Diablo iv выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Скриншоты игры Diablo IV

Самая свежая информация об игре Diablo IV: дата выхода игры, обзор, описание, новости, скриншоты, видео, системные требования и многое другое от игрового портала Goha.ru. Разработчик Blizzard Entertainment подготовил для Вас на своем официальном сайте версию игры Diablo IV в жанре: RPG, работающую на платформе: Windows (PC), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch.

Diablo IV - Приключения только начинаются
27 февраля в 18:46
На прошедшей не так давно онлайн-конференции Blizzcon 2021 множество блогеров и журналистов смогли пообщаться с представителями Blizzard. Мы, собственно говоря тоже не стали исключением и предлагаем вам ознакомиться с информацией, которой с нами любезно поделились ведущий геймдизайнер игры Джо Шели и арт-директор Джон Мюллер в ходе небольшой беседы.
[BlizzConline] Diablo IV — PvP-зоны, уши убитых игроков, захватываемые лагеря и кастомизация маунтов
20 февраля в 13:38
Этой ночью прошла трансляция первого дня конференции BlizzConline. Во время презентации разработчики Action/RPG Diablo IV представили Разбойницу и рассказали о таких важных элементах игры, как PvP-зоны, захват лагерей, а также систему маунтов.
Diablo IV - как Blizzard подходит к созданию сюжета
19 ноября 2019
Нарратив в Diablo - не самая главная причина, по которой люди постоянно возвращаются к этой серии игр, но по прошествии более чем 23 лет франшиза успела обрасти впечатляющей библейской историей. Верите ли вы или нет, но команда Blizzard тратит много времени на разработку сюжетных квестов.

27 февраля в 18:46
20 февраля в 13:38
[BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Состоялся анонс переиздания
20 февраля в 02:16
Вслед за кинематографическим трейлером action/RPG Diablo IV в ходе церемонии открытия тематического мероприятия BlizzConline состоялся анонс, который уже довольно давно ждали многие поклонники Санктуария. Компания Blizzard представила Diablo II: Resurrected, переиздание второй части серии.
Blizzard готовит "несколько мобильных игр по Warcraft", а Diablo 4 будет только в 2022 году
5 февраля в 08:30
Во время созвона, который провела компания Activision Blizzard, было сообщено много интересных новостей, среди которых нашлось немного информации о Overwatch 2, а также о будущем вселенной Warcraft и грядущей RPG Diablo IV.