Call of Duty: Modern Warfare – Бывший про-игрок CS делает 8 убийств за 8 секунд

Показал класс

1479
8

После ухода с профессиональной сцены CS: GO стример Twitch Shroud продемонстрировал свое мастерство в широком спектре игр и жанров, от World of Warcraft до Teamfight Tactics. Но как показывает киберспортивный опыт, его настоящий талант – шутеры от первого лица. Свои навыки он демонстрировал на этих выходных во время бета-версии Call of Duty: Modern Warfare.

Вчера, во время трансляции, стример используя свои способности, устроил настоящую бойню. Обычно он предпочитает убивать с дальней дистанции, но в этот раз решил пойти на более близкий контакт.

Call of Duty: Modern Warfare – Бывший про-игрок CS делает 8 убийств за 8 секунд

Пробираясь по вражеской территории в начале клипа, Shroud с небольшим запасом здоровья бежит по Rail Yard и вверх по лестнице. Там он встречает противника, и реализуя преимущество неожиданности, убивает его в ближнем бою.

Однако на этом убийства не заканчиваются, за углом спряталась целая вражеская команда. Скрытная вылазка продолжается, четыре игрока противника падают прежде, чем кто-то заметил неладное, и так Shroud успевает зарезать сразу 8 человек.

Может быть точность, с которой все это было проделано не самая высокая, но самообладание на высоте. В конце концов, он не играет в FPS на профессиональном уровне в течение многих лет, а Call of Duty отличается от CS: GO достаточно существенно.

Еще по теме
{{ page }}
Видеоигры 11
За все скины в Overwatch 2 попросят 12 080 долларов. И это без учета новых героев
Видеоигры 3
Лучшие игры октября 2022
Видеоигры 14
Overwatch 2 уже можно скачать
Видеоигры 2
Анонсирована дата выхода в ранний доступ PvPvE-шутера Marauders
Видеоигры 5
За просмотр стримов по Overwatch 2 можно будет получить легендарный облик на Кирико
Видеоигры 0
Ubisoft набирает тестировщиков кооперативного шутера с кодовым названием Project U
Видеоигры 4
Начался первый закрытый альфа-тест командного шутера THE FINALS
Видеоигры 8
Шутер World War 3 перешел в стадию открытого бета-теста
Видеоигры 1
В сети появилось еще одно подтверждение выхода Returnal на ПК