Call of Duty: Modern Warfare - Система прогресса

А также трейлер ПК-версии игры

1425
9

С каждым днем до официального релиза перезапуска шутера Call of Duty: Modern Warfare остается все меньше и меньше времени, поэтому компании Infinity Ward и Activision спешат поделиться различными подробностями, о которых еще не успели рассказать. Так, на этот раз создатели поведали о системе прогресса.

Вначале аналогично предыдущим частям серии игрокам предстоит продвигаться по рангам, попутно добывая новое оружие, экипировку, перки и награды за убийства. Однако теперь все разблокированное снаряжение больше не потребуется открывать повторно, так как после достижения пятьдесят пятого уровня пользователи получат доступ к офицерским рангам, дополнительной системе прогресса, основанной на сезонах. Именно ее и предстоит прокачивать заново при начале каждого следующего этапа. Помимо этого у оружия также будет собственная шкала опыта, а зарабатывая его вы сможете обзавестись новыми обвесами и камуфляжами.

Также в преддверии релиза разработчики опубликовали трейлер ПК-версии Call of Duty: Modern Warfare, в котором рассказали об ее особенностях вроде неограниченной частоты кадров, поддержки нескольких мониторов и расширенном перечне настроек. Пользователи персональных компьютеров смогут предзагрузить игру уже 22 октября, а отправиться в бой у них получится 25 числа в 04:00 по московскому времени.

Еще по теме
{{ page }}
Видеоигры 1
Новой картой в Battlefield 2042 станет Flashpoint
Видеоигры 5
Бесплатная демка Atomic Heart будет доступна на Taipei Game Show
Мобильные игры 3
Открылась регистрация на альфа-тест мобильного шутера FireFront
Видеоигры 4
Шикарная 3D-модель топора из Atomic Heart
Видеоигры 3
В третьем и четвертом сезонах Overwatch 2 получит серьезные изменения
Видеоигры 15
Battlefield 2042 возвращается к истокам серии
Видеоигры 5
Появилось видео с новой секретной концовкой в Dead Space Remake
Видеоигры 52
Травля создателей шутера Atomic Heart в зарубежной прессе набирает обороты
Видеоигры 7
The Day Before собирались перенести до того, как стало известно о проблемах с торговой маркой