Crowfall - Персонаж и его прогресс

4055
17

Разработчики MMORPG Crowfall продолжают делиться с нами различной информацией. И сегодня у нас есть возможность узнать кое-что интересное о персонаже и его прогрессе.

- В окне создания персонажа у вас есть какое-то количество creation очков. Сперва вы выбираете архетип (он тоже стоит какое-то количество очков). Например, кентавры стоят дороже, так как их показатель стартовой силы выше, чем у других архетипов. Но стоит учесть, что вы платите больше очков за архетип, то есть у вас остается меньше очков на различные преимущества и недостатки.
- Преимущества и недостатки представляют из себя набор трейтов, талантов и т.д. Например, “Eagle Eye” повысит вашу точность, когда вы будете стрелять из оружия дальнего боя. А “Dim-witted” понизит ваш интеллект, но у вас появятся очки, которые вы сможете потратить на силу.
- Чтобы приобрести преимущество вам придется заплатить очки. Но недостатки дают вам дополнительные очки, которые вы можете потратить на что-то. Есть определенный лимит на количество стартовых преимуществ и недостатков.
- Находясь в игре вам предстоит прокачать ваши скиллы. И когда вы прокачаете какие-то скиллы, у вас будет возможность выбрать promotion класс, который будет отличаться от вашего базового архетипа.
- Также в игре есть дисциплины (их можно выучить). Они нужны для того, чтобы получать доступ к дополнительным умениям, стилям оружия, силам и крафтовым рецептам. Например, дисциплина “Archery” позволит персонажу использовать луки. Дисциплина “Bounty Hunter” наградит вас умениями и силами, которые помогут в охоте на других игроков.

Читать далее   - У некоторых архетипов будет привязка к полу. Но в основном у всех гуманоидных персонажей будет возможность выбрать пол, а у рас-монстров такой возможности не будет.
- В Crowfall вы сможете изменить прическу персонажа, цвет кожи, лицо. Экипировка тоже поможет изменить внешний вид вашего персонажа.
- Ваши скиллы можно прокачивать двумя способами: пассивная тренировка и активная тренировка. Но в основном умения будут прокачиваться от пассивной тренировки.
- Боты и макросы не особо помогут вам в прокачке, так как активная прокачка будет ограничена.
- Умения зависят от архетипа, преимуществ, promotion класса и дисциплин. Если персонаж поменяет дисциплину, то он может потерять возможность использовать определенные скиллы.
- У скиллов есть некоторые ограничения. Например, Legionnaire может прокачать умение “Polearm” (копье) до 100. Если вы возьмете преимущество “Military Training”, то тогда умение можно прокачать до 110. Если Legionnaire станет Centurion, то тогда он получит дополнительные 40 очков (то есть прокачать можно будет до 150). А если вы выберите дисциплину “Executioner”, то вам начислят еще 25 очков. И у вас будет возможность прокачать умение Polearm до 175.

Crowfall

Дата выхода игры:

06 июля 2021

Восемнадцатый сезон в MMORPG Albion Online начнется 17 декабря
MMORPG 1
Под Новый год в Ni no Kuni: Cross Worlds появятся новые локации, сюжет, босс и эпизод
MMORPG 0
Buzzard — RMT в MMORPG
MMORPG 5
Что принесло с собой 5 крупное обновление Phantasy Star Online 2 New Genesis
MMORPG 9
Стартовало ОБТ кроссплатформенной MMORPG MIR M: Vanguard and Vagabond
Видеоигры 9
World of Warcraft: Dragonflight — неплохой аддон или очередной провал?
MMORPG 16
В New World отключили возможность торговли между персонажами из-за эксплоитов
MMORPG 0
Для Phantasy Star Online 2 New Genesis вышло крупное обновление Hellfire Vanguard
MMORPG 1
MMORPG Tower of Fantasy расширит Миррорию версией 2.2 уже в этом месяце