Cyberpunk 2077 - Патч 1.1 может помешать прохождению сюжета, но есть решение

Мешает, однако же, не всем

7320
29

Cyberpunk 2077 буквально только что получила патч 1.1, который исправлял множество проблем игры с производительностью, но, как оказалось, еще и добавил новый баг, способный помешать прохождению сюжетной кампании.

Во время квеста "Старые друзья" (Down on the street) игрок должен принять звонок от Горо Такемура. Новый патч способен сделать так, что Такемура не скажет в трубку совершенно ничего, что не позволит игроку пройти миссию.

Однако есть и обходной маневр для этой проблемы. Если вы уже на миссии, то позвоните Джуди до того, как получите звонок от Такемура. Затем, когда он до вас дозвонится, повесьте трубку и отправляйтесь выполнять сайд-квест. После промотайте 24 часа игрового времени, и Такемура должен будет вновь вам позвонить. Проблема должна быть решена.

Официальной информации от CD Project RED о сроках исправления бага пока не поступало.

Другие публикации по теме
Отзывы о Cyberpunk 2077 стали "крайне положительными"
Отзывы о Cyberpunk 2077 стали "крайне положительными"
Терпение и труд все перетрут. Так гласит поговорка, авторство которой приписывают Бенджамину Франклину. И верность этой фразы подтвердила польская студия CD PROJEKT RED с их великолепной ролевой игрой Cyberpunk 2077.
11 мая в 13:11
1878
33
Форум
Мультиплеер в Cyberpunk 2077 создается силами энтузиастов — есть геймплей
Мультиплеер в Cyberpunk 2077 создается силами энтузиастов — есть геймплей
Одно из ключевых обещаний, которое не сдержала студия CDPR на релизе Cyberpunk 2077 и последующей контентной поддержке игры, касается добавления многопользовательского режима.
21 апреля в 19:00
3239
4
Форум
То не будет, то будет — разработчики Cyberpunk 2077 сами не могут определиться о будущем контенте игры
То не будет, то будет — разработчики Cyberpunk 2077 сами не могут определиться о будущем контенте игры
Поведение студии CD Projekt RED по отношению к Cyberpunk 2077 уже похоже на какую-то комедию.
8 апреля в 20:00
3866
12
Форум
Пользователи:
9.44/10