Cyberpunk 2077 - Патч 1.1 может помешать прохождению сюжета, но есть решение

Мешает, однако же, не всем

5867
29

Cyberpunk 2077 буквально только что получила патч 1.1, который исправлял множество проблем игры с производительностью, но, как оказалось, еще и добавил новый баг, способный помешать прохождению сюжетной кампании.

Во время квеста "Старые друзья" (Down on the street) игрок должен принять звонок от Горо Такемура. Новый патч способен сделать так, что Такемура не скажет в трубку совершенно ничего, что не позволит игроку пройти миссию.

Однако есть и обходной маневр для этой проблемы. Если вы уже на миссии, то позвоните Джуди до того, как получите звонок от Такемура. Затем, когда он до вас дозвонится, повесьте трубку и отправляйтесь выполнять сайд-квест. После промотайте 24 часа игрового времени, и Такемура должен будет вновь вам позвонить. Проблема должна быть решена.

Официальной информации от CD Project RED о сроках исправления бага пока не поступало.

Другие публикации по теме
Для обновленной трассировки в Cyberpunk 2077 понадобится очень мощный ПК
Для обновленной трассировки в Cyberpunk 2077 понадобится очень мощный ПК
NVIDIA и CD Projekt Red рассказали о том, что игрокам Cyberpunk 2077 понадобится очень мощный ПК для включения трассировки путей (Path Tracing), которая будет добавлена в игру 11 апреля.
Сегодня в 15:00
469
10
Форум
Джонни Сильверхэнд в  Cyberpunk 2077 специально ведет себя "как м****к" в начале игры
Джонни Сильверхэнд в Cyberpunk 2077 специально ведет себя "как м****к" в начале игры
«Звездная сила» Киану Ривза дала ему такое притяжение, что CD Projekt Red пришлось сделать его персонажа Cyberpunk 2077, Джонни Сильверхэнда, особенно ужасным поначалу, просто чтобы игроки не постоянно поддерживали его в выборе квестов.
24 марта в 12:27
1782
37
Форум
Еще больше трассировки лучей в Cyberpunk 2077 появится с версией 1.62
Еще больше трассировки лучей в Cyberpunk 2077 появится с версией 1.62
Компания CD Project Red сообщила о том, что режим RT Overdrive в Cyberpunk 2077 появится вместе с версией 1.62, которая выйдет 11 апреля текущего года.
23 марта в 13:00
643
1