Cyberpunk 2077 - Патч 1.1 может помешать прохождению сюжета, но есть решение

Мешает, однако же, не всем

access_time 25 января в 15:33 remove_red_eye 2269 question_answer29 @Efemische

Cyberpunk 2077 буквально только что получила патч 1.1, который исправлял множество проблем игры с производительностью, но, как оказалось, еще и добавил новый баг, способный помешать прохождению сюжетной кампании.

Во время квеста "Старые друзья" (Down on the street) игрок должен принять звонок от Горо Такемура. Новый патч способен сделать так, что Такемура не скажет в трубку совершенно ничего, что не позволит игроку пройти миссию.

Однако есть и обходной маневр для этой проблемы. Если вы уже на миссии, то позвоните Джуди до того, как получите звонок от Такемура. Затем, когда он до вас дозвонится, повесьте трубку и отправляйтесь выполнять сайд-квест. После промотайте 24 часа игрового времени, и Такемура должен будет вновь вам позвонить. Проблема должна быть решена.

Официальной информации от CD Project RED о сроках исправления бага пока не поступало.

Комментарии (29)

Tea_Maniac
25 января в 15:39
Не заметил этого бага, проходил этот квест именно на 1.1
Dalemir
25 января в 15:44
Бесезда укусила прожектов?:)
Hanks
25 января в 15:46
А еще можно перед мотелем когда приезжаешь с телом Джеки, отойти к забору справой стороны от двери. Вызвать свою машину, она появится под машиной Деламейна, после чего ее подбросит и тело Джеки вылетит на улицу. Правда его тело нельзя поднять и залутать, хотя горит синий лут. Так же подогнав машину к забору, можно убежать с закрытой территории мотеля, сбегать к Мисти и поговорить. Правда она ничего нового не скажет, как и Вик. Так бы взял тело Джеки и закинул в удобное кресло у Мисти. :)
Но это все работало до 1.1, сомневаюсь что патч что-то поменял. :)
Alp
25 января в 15:56
Cyberpunk 2077 - Патч 1.1 может помешать прохождению сюжета, но есть решение - ждать дальше
Sliz
25 января в 16:25
Что-то похожее встречается и во время звонка Вакако по поводу квеста на убийство какого-то поца. Похоже, какой-то косяк с озвучкой\сабами, но можно немного подождать, и она вновь заговорит (кусок пропущен). Может, и там тоже долгий монолог Такемуры.
А еще понерфили возможность релогом шмотки получать с четырьмя дырками под моды. Убили нафиг все эпик сеты. :)
Pakostnyi
25 января в 18:16
В игре больше 30 перков вообще не работают https://docs.google.com/spreadsheets/d/16w3LQBa8oRxQLIEVcXfLE1_vlAFO_zjq-WrKQoixgRQ/edit#gid=876331676

зато у фанатиков "ни одного бага":)
Soultaker
25 января в 18:49
Игра в "раннем доступе", кто-то уже прошёл, кто-то ждёт релиз. Это норма.:) :)
Неван
25 января в 19:14
Сообщения от Pakostnyi:

В игре больше 30 перков вообще не работают https://docs.google.com/spreadsheets/d/16w3LQBa8oRxQLIEVcXfLE1_vlAFO_zjq-WrKQoixgRQ/edit#gid=876331676

зато у фанатиков "ни одного бага":)


Пшеки вконец о***ли.
Неделю назад подал на возврат, вчера вернули деньги. Игру хоть и прошёл, но совесть чиста, ибо за такую халтуру ещё и приплачивать должны.
Показано комментариев 8 из 29