Дата открытия сервера “Ифнир” в ArcheAge

Объявлен точный день запуска реалма

8101
33

Анонсировав ранее скорое открытие еще одного прогрессирующего сервера в русскоязычной версии MMORPG ArcheAge, компания MY.GAMES, являющаяся ответственной за ее развитие, объявила точную дату этого события.

Как сообщил издатель, игровой мир, носящий название “Ифнир”, распахнет свои двери буквально через несколько дней, а именно 24 марта, одновременно с чем состоится старт ограниченных по времени мероприятий, посвященных гильдиям и представляющих собой набор испытаний и гонку за первое место в рейтинговой таблице.

Также по случаю грядущего запуска, пользователей будет ждать целый ряд подарков вроде малых и больших комплектов припасов. Кроме того, за создание персонажа на новом сервере можно получить комплект “Шаг в неизвестность” с Цирковым медведем.

Источники:
Официальный сайт игры
Другие публикации по теме
MMORPG ArcheAge отмечает юбилей
MMORPG ArcheAge отмечает юбилей
В MMORPG ArcheAge начался новый ивент, посвященный десятилетию выпуска игры. XLGAMES и Kakao Games в течение 10 дней дарят всем игрокам подарки.
17 января в 11:00
1231
2
Форум
Ивент Час падальщиков в MMORPG ArcheAge
Ивент Час падальщиков в MMORPG ArcheAge
Публикуем гайд по событию "Час падальщиков" в MMORPG ArcheAge. Ивент начинается после победы над любым рейдовым боссом или после начала войны на территории.
16 января в 14:31
840
0
Форум
Корейская версия MMORPG ArcheAge завтра получит патч с обновленным мировым боссом — пробужденным Левиафаном
Корейская версия MMORPG ArcheAge завтра получит патч с обновленным мировым боссом — пробужденным Левиафаном
Уже завтра, 15 декабря, в корейской версии MMORPG ArcheAge будет установлено обновление, которое добавит в игру новую рамианскую и фентскую экипировку, пробужденного Левиафана (рейдовый мировой босс), а также будут убраны Медные драконы. 
14 декабря 2022
1258
0
Форум
ArcheAge

Дата выхода игры:

16 января 2013