EVE Online — Итоги пятой недели войны Legacy Coalition и The Imperium

Фронтовые сводки за 2-8 августа

access_time15 августа в 19:22remove_red_eye3405question_answer1

Война между крупнейшими коалициями Legacy Coalition и The Imperium в MMORPG EVE Online далека от завершения. Пятая неделя выдалась более активной, чем две предыдущие. PandaFam продолжили зачистку цитаделей Imperium в регионе Fountain. Битвы также проходили на территориях Querious, Period Basis, Esoteria и Paragon Soul. Соотношение потерь в денежном эквиваленте составляет 63% и 38% в пользу Legacy Coalition. Общие потери с 5 июля составили примерно 10.2 триллиона иск. С начала войны произошло более 300 враждебных действий, которые привели к уничтожению кораблей и космических сооружений стоимостью 6.4 триллиона иск для The Imperium и 3.8 триллиона для PandaFam, TEST, Legacy и других союзников. Количество потеряных кораблей в сражениях за это время составило примерно 135 тысяч.

Северный фронт

Поскольку PandaFam продолжили зачистку сооружений, сражения в основном были сосредоточены в регионе Fountain. В воскресенье The Initiative потеряли 2 инфраструктурных хаба, а также обычную и фракционную цитадели класса Fortizar. Понедельник завершился уничтожением 2 фракционных Fortizars, принадлежащих Bastion и перерабатывающего комплекса Tatara The Initiative. Вторник был относительно тихим. The Initiative лишились Sotiyo и Fortizar. Несколько хабов подверглись атакам, что привело к потере The Imperium 4 из них. В среду цитопад продолжился. Infensus потеряли Tatara, Azbel и Fortizar, а INIT Fortizar.

Четверг принес еще более активные действия. The Imperium потеряли целых 8 сооружений в регионе Fountain: 3 Tatara, 4 Fortizars, 1 из которых фракционный, и Azbel. Силам PandaFam также удалось загнать в реинфорс корпуса расположенную в системе IGE-RI цитадель класса Keepstar. Таким образом финальный таймер был установлен на воскресенье, когда сооружение и было успешно уничтожено. Один из последних боев за неделю на севере произошел в пятницу, когда два флота Cormorant провели спарринги в приграничной системе Y-2ANO. Зачистка цитаделей продолжилась в пятницу, поскольку PandaFam уничтожил 3 Fortizar гунов, а Infensus потерял 2 Fortizar и Tatara.

Главным событием субботы была потеря Keepstar в J5A-IX. Около 3 100 пилотов прилетели на финальный таймер цитадели в пограничной системе. Во время трансляции The Meta Show лидер гунов The Mittani рассказал о происхождении Keepstar, поскольку он был унаследован от The Culture. Хотя потеря Keepstar представляет собой первую крупную цитадель, потерянную в войне, The Imperium не пытались защитить финальный таймер. Среди оставшихся поражений северных структур Infensus потеряли Fortizar и Tatara, в то время как The Initiative потеряли Sotiyo.

Южный фронт

Пятая неделя “World War Bee” на юге выдалась намного активнее, с почти четырьмя ежедневными операциями флотов, поскольку обе стороны увеличили оперативный темп в ожидании смещения очага конфликта на юг. В воскресенье состоялось несколько действий небольших флотов, в двух сражениях потери составили более 10 миллиардов. Бомбардировщики The Imperium и одиночный Dreadnought Dabigredboat не давали враждебной цитадели ремонтироваться до прибытия подкреплений, что обошлось The Imperium в 6.8 миллиардов в обмен на 3.8 миллиардов иск. Регион Querious испытал некоторое волнение в пограничной системе 49-U6U, поскольку флот Karmafleet поймал дорогую добычу, стоившую Legacy и союзникам 13.3 миллиарда иск. Это также имело дополнительное преимущество в задержке флота Legacy от достижения стратегических целей на достаточно долгое время, чтобы флот гунов успел прилететь на поле сражения и уничтожить противника, что обошлось Legacy в 3.2 миллиарда в обмен на 812 миллионов иск.

Сражения понедельника продолжились на приграничных территориях. Флоту гунов удалось пробиться в систему G-M4GK и уничтожить 2 корабля класса Dreadnought. Таким образом TEST потеряли 7.4 миллиарда иск против 1.1 миллиарда у The Imperium. В G-M4GK прошло еще одно сражения. TEST накрыли своим флотом корабли гунов, что обошлось последним в 12.1 милларда. Потери тестов составили 4.6 миллиарда иск. Но на этом все не закончилось. Пилоты INIT уничтожили еще несколько Dreadnought альянса TEST, добавив таким образом в общие потери врага еще 7 миллиардов иск при собственных затратах на бой в 2.6 миллиарда. Гунам также удалось вернуть под контроль UYU-VV и сохранить инфраструктурный хаб в системе 8QT-H4. А вот хаб в UED все же был потерян.

Вторник оказался довольно напряженным. Состоящий из Cerberus флот PandaFam атаковал и уничтожил Ansiblex, но был пойман флотом гунов, который использовал корабли Sacrilege, потеряв 9.4 миллиарда и стоив The Imperium всего 532 миллиона иск. На пути к флоту Cerebus тот же флот Sacrilege поймал вражеские Caracal в 1DQ1-A, столице The Imperium, и успешно уничтожил их, что обошлось злоумышленникам в 1.4 миллиарда, в то время как убытки составили всего 134.7 миллиона иск. Гуны сформировали третий флот из Ferox, которые вели бои на территории G-M4GK и TCAG-3, спровоцировав капитальный ответ TEST, в результате чего The Imperium потерял 4.1 миллиарда и уничтожил почти 2 миллиарда иск.

EVE Online — Итоги пятой недели войны Legacy Coalition и The Imperium

Небольшая стычка вспыхнула в Delve, когда флот реагирования прибыл, чтобы спасти несколько дредов The Imperium от флота Jackdaw сил PandaFam. В этом сражении The Imperium потерял 971 миллиона, уничтожив кораблей противника стоимостью 1.6 миллиарда иск. Вскоре после этого флот бомбардировщиков гунов поймал дред Brave в FAT-6P, основной системе размещения Legacy/PandaFam. Итогом стал ущерб в 6.1 миллиарда по сравнению с 1.2 собственных потерь. Когда день подошел к концу, The Imperium и TEST/Legacy встретились на границе TCAG-3 и 4-07MU. Флот Imperium, состоящий преимущественно из Muninn, в 4-07MU был накрыт Капиталами TEST и Legacy. В результате этого уничтожены корабли гунов стоимостью 15.1 миллиарда по сравнению с 7.1 миллиардом TEST и Legacy. Примерно в то же время флот Muninn, принадлежащий TEST, явился на дуэль с аналогичным форматом гунов в системе TCAG-3. На этот раз победа за Imperium, 27.8 миллиарда уничтоженных иск и всего 13 миллиардов потерь.

Среда началась с боя в Stain, поскольку The Imperium получил известие о готовящейся атаке. Asher Elias, командир подразделения Skyteam, сказал: «Они неудачно прыгнули на своем Титане и мы попытались это использовать. Я совершил плохой варп, который отбампал некоторых наших пилотов и мы потеряли слишком много логистов, что повернуло сражение против нас». Империум потерял 50 миллиардов за 32.8 миллиарда иск, уничтоженных в активах противника. Позже в тот же принадлежащий Horde флот Jackdaw уничтожил Ansiblex. Другие главные бои дня включали в себя капитальные и сабкапитальные флоты Imperium, уничтожающие корабли Muninn and Harpie, пилотируемые Army of Mangoes (AoM)/TEST. Потери The Imperium составили 4.3 миллиарда, а TEST/AOM 12 миллиардов. The Initiative уничтожили Jackdaw флот Legacy с применением смартбомб в Impass, что обошлось Legacy в 10 миллиардов против всего 300 миллионов потерянных иск The Imperium. Гуны также отправили флот в систему 4-07MU для укрепления обороны инфраструктурного хаба, который должен был выйти из неуязвимости. Но TEST/Legacy, использующие Капиталы с Eagle оказались сильнее. 14.1 миллард потерь у The Imperium и 5.3 миллиарда иск у атакующих. Позже гуны вернулись в 4-07MU еще раз. Реванш закончилась относительной ничьей, уничтожено вражеских кораблей на сумму 3.2 миллиарда иск при собственных потерях в 2.1 миллиард.

В четверг на юге было относительно тихо, всего два действия: уничтожение бомбардировщиков The Imperium и стычка на Caracal в TCAG-3. Пятница была чуть более захватывающей, так как на границе Catch и Querious, в системах 4-07MU и 49-U6U, разразился еще один бой. Asher Elias рассказал, что это было действительно хорошее сражение и он доволен своими пилотами. Сражаясь за строящиеся цитадели у Voltron не было необходимости вступать в непосредственный бой, но они приняли вызов. Гунские логисты и дикторы проявили себя отлично. Битва сопровождалась большим количество маневров, что делает сражение на Heavy Assault Cruisers особенно интересными. The Imperium уничтожили 16.8 миллиардов иск противника, потеряв при этом 8.1 миллиарда, из которых 3.6 миллиарда пришлись на капсулы. Позже в этот день группа партизанской войны и бомбардировок гунов, использующая корабли класса Black Ops, поймала Jump Freighter Ark, который принадлежал TEST. Еще 2 сражения прошли на приграничных территориях в этот день. Первое гуны проиграли с потерями в 14.7 миллиардов иск против 4.7 у противника. Во второй битве The Initiative проиграли Legacy, общие потери составили 10.9 и 3.9 миллиардов иск соответственно.

EVE Online — Итоги пятой недели войны Legacy Coalition и The Imperium

Суббота закончилась всего двумя боями, но сзапуском нескольких таймеров инфраструктурных хабов в Querious. Флот Tornado, принадлежащий альянсу Stain, разгромил флот Munnin флот TEST. 7.5 миллиардов уничтоженных иск и всего 829 миллионов потерь. В конце дня прошли масштабные столкновения за инфраструктурные хабы на территории космоса TEST/Legacy, в ходе которых был уничтожен Carrier альянса Northern Coalition. The Imperium нанесли ущерб противнику стоимостью 17.3 миллиарда иск при собственных потерях в 8.2 миллиарда. Особо следует отметить, что в течение недели на юге продолжались бои между Army of Mangoes и Fraternity, поскольку Fraternity атаковало AoM во время переезда, уничтожив 2.2 миллиарда иск. В то время как многие наблюдатели Imperium были озадачены, пилоты Legacy и PandaFam утверждали, что Fraternity и Army of Mangoes манго отказались заключать союз с друг другом, обнуляя свои холодные отношения. Обе стороны объединяются только в крупных сражениях против The Imperium.

Где-то в других местах

Некоторые особенно удивительные действия произошли в системах с низким статусом безопасности, в амаррском и матарском пространстве, когда бывшие союзники использовали друг друга для контента. В Irmalin, системе в конце созвездия Budar в регионе Khanid, флот альянса NullSechnaya Sholupen уничтожил принадлежащий Darwinism. титан Ragnarok. Атака удивила многих, ведь Darwinism, NSH, Brave и работали совместно, чтобы забрать себе Querious.

Самая крупная битва конфликта произошла в Lantorn, системе в центре созвездия Hed в Heimatar, когда разгорелась ужасное сражение из-за таймера брони фракционной цитадели класса Fortizar альянса Snuffed Out. Боевые действия продолжались в течение 4 часов. Почти 1 400 пилотов потеряли 825.2 миллиарда иск, а Snuffed Out, Infinity Avenger и CVA удалось отбить атаку Horde, Siege Green, DarkSide и других нападающих.

Комментарии (1)

Hoshigami
15 августа в 21:21
Цитата:
Сообщение от 4ertik Посмотреть сообщение
EVE Online — Итоги пятой недели войны Legacy Coalition и The Imperium
Ты вообще играешь еще в Евку?
Показано комментариев 1 из 1

Смотрите также