Фанаты Genshin Impact могут попробовать блюда из игры в московском кафе в рамках ивента "Пожелания Додоко"

10399
43
Фанаты Genshin Impact могут попробовать блюда из игры в московском кафе в рамках ивента Пожелания Додоко

Разработчики приключенческой action-RPG Genshin Impact из студии miHoYo сообщили о скором проведении инвента “Пожелания Додоко”. Нюанс этого мероприятия в том, что он является лайф-ивентом. 

Фанаты игры могут посетить заведения быстрого питания, которые принимают участие в этом событии, и им предложат тематическое меню с блюдами и напитками из Genshin Impact. Ивент проходит в США, Японии, Китае, Бразилии, Франции и других крупных городах по всему миру, а также в столице России — Москве. 

Участникам “Пожелания Додоко” надо будет сделать фотографию в кафе и залить ее в соцсеть, сопроводив специальным тегом. Кроме того, нужно обязательно отправить Додоко особую открытку. А в награду игроки получат уникальный тематический постер. 

Адрес заведения смотрите на картинке внизу. Ивент пройдет с 3 по 8 января. 

Другие публикации по теме
Мидзуки и ее шоу екаев в свежем трейлере Genshin Impact
Мидзуки и ее шоу екаев в свежем трейлере Genshin Impact
Разработчики Genshin Impact представили трейлер Мидзуки — нового персонажа, который дебютирует в обновлении 5.4
Вчера в 12:00
1261
2
Форум
Навыки и способности Мидзуки  в свежем видеогайде от разработчиков Genshin Impact
Навыки и способности Мидзуки в свежем видеогайде от разработчиков Genshin Impact
Разработчики Genshin Impact в преддверии появления в игре нового персонажа Юмэмидзуки Мидзуки опубликовали видео, в котором рассказали о ее геймплейных особенностях
7 февраля в 15:00
1198
1
Форум
Авторы Genshin Impact выпустили анимационный трейлер, посвященный Юмэмидзуки Мидзуки
Авторы Genshin Impact выпустили анимационный трейлер, посвященный Юмэмидзуки Мидзуки
Разработчики игры Genshin Impact опубликовали анимационный трейлер нового пятизвездочного героя Юмэмидзуки Мидзуки из цикла “Истории персонажей”
6 февраля в 12:00
572
0
Форум
Пользователи:
8.25/10
Оценка редакции: